加载中…
个人资料
王水清
王水清 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,088,840
  • 关注人气:3,855
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

啥命的人2013年硕果累累

(2012-12-26 10:09:53)
标签:

2013年

运势

分类: 生肖命理

(王水清/文)

啥命的人2013年硕果累累

在2013年这新的起点上,大家都想交上好运,能有一个好收成,那么,啥命的人在2013年收获多多硕果累累呢?下面,我们来看一下吧。

 

1、命遇贵人星相助,容易在事业上硕果累累。

平时我们做事时,如果有多个贵人相助的话,会很顺利,并会带来很多的好事,让自己收获多多。在命理中如果遇到天乙贵人星相助会有很多的贵人,2013年为癸巳年,即蛇年,根据天乙贵人口决中的“壬癸兔蛇藏”,可以得出如下的人会有贵人星相助。

一是壬癸年出生的人,即出生年的尾数为2、3的人,如1982、1983、1972、1973出生的人,这个是以年来查的贵人星,力量大些,容易遇到给力的贵人。

二是出生日的天干为壬或癸的人,这个是以日干来查,贵人力量相对来讲小一点。

三是生肖藏壬或癸的人,在12地支中,子鼠藏癸,申猴藏庚、壬、戊,亥猪藏壬、甲,由此我们可以知道三个生肖在2013年里有贵人相助,即子鼠、申猴、亥猪,因生肖猪在2013年犯太岁,虽遇贵人星相助,明显的作用是会化掉许多不顺,收获上有些折扣,但生肖鼠和猴的人在2013年里会收获多多。

 

2、命遇桃花星,容易在爱情上硕果累累。

人遇桃花运时,会有很多异性欣赏自己,魅力大增,让人敬仰追求,所谓桃花星,有以下几个生肖在2013年里会桃花大旺。

一是生肖狗的人,生肖狗在2013蛇年遇到红鸾星,意味着婚姻运的到来,代表着人生将有喜庆的事发生,很容易遇到有缘人。

二是生肖龙的人,生肖龙在2013蛇年遇到天喜星,天喜是一颗姻缘星,是婚嫁恋爱运旺的标志,对爱情运极有利。

三是生肖马的人,因为“巳酉丑桃花在午”,生肖马是太岁蛇的桃花星,2013年命走桃花运,以上三个生肖,即生肖狗、生肖龙、生肖马,特别是单身的朋友爱情姻缘易成功,很容易遇到自己钟情的美女或帅哥,在爱情上收获多多,王水清建议在2013年单身的朋友一定要好好的把握住机会哦。对于已婚的朋友来讲,爱情会更加的甜蜜,对于一些经常争吵的朋友来说,关系会缓和好多。

 

3、遇太岁相合,容易在财运或事业上硕果累累。

与太岁构成相合的属相有生肖猴、生肖鸡、生肖牛,即申巳合,巳酉丑合,与太岁相合,综合运势会很好,工作事业上会获展现自己的机会,得到领导的赏识提拨,财运上变得通达,积极努力一下,必能获得好的回报,总之在2013年里会机会多多,收获多多。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有