加载中…
个人资料
王水清
王水清 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,086,430
  • 关注人气:3,855
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

八字看你2013年财运旺吗

(2012-12-20 11:24:45)
标签:

2013年

财运

分类: 生肖命理

(王水清/文) 

八字看你2013年财运旺吗

2013年来了,大家对自己的财运都比较关注,都希望在新的一年能有好的财运,那么,什么样的八字在新的一年里财运会明显变旺呢?下面,我们来看一下吧。

 

1、以出生年来查。2013年为癸巳年,天干癸五行为水,地支巳五行为火,我们可以分成天来查和生肖来查两部分来说。

①出生年的天干来查。天干癸水相对应的财星天干为土,土克水为财,五行为土出生的天干年份为戊年和己年,戊年和己出生年份尾数为8和9出生,例如1978、1979、1988、1989等凡出生年份尾数为8和9出生的人财运容易旺。

②出生年的生肖来查。太岁巳蛇为火,火克金为财,生肖猴和鸡为太岁蛇的财星,这两个生肖的人容易财运旺。生肖鼠五行为水,水克火为财,生肖鼠的人在2013年里财运偏旺,另外生肖猪五行也为水,因冲犯太岁,虽然五行都为水,但不能和生肖鼠的人同等相论,王水清建议生肖猪的人要注意开支。

 

2、出生月份来查。五行为水的月份出生的人在2013年里容易旺,出生在阴历的10月和出生在阴历的11月,这两个月出生的人财运比较旺些。

 

3、出生日来查。出生日天干称为日干或日元,代表着自己,日干相克的五行为财星,2013年为癸巳年,天干癸五行为水,我们可以得出生于土日的人财运旺,即戊和己日出生的人。同时2013年地支巳五行为火,水克火为财星,壬日和癸日出生的人财星旺,他们往往是偏财旺,或暗财旺。

 

4、出生时辰来查。在2013年里水旺的时辰容易走财运,水旺的时辰是指子时和亥时,即晚上9点至凌晨1点出生的人,财运容易在2013年里旺。

 

5、综合来查。以上论述,只是通过单一的年月日时来论,有时还要具体看一个人出生时间中的八字格局,还要考虑到大运、流年和五行组合、地支的刑冲合害等等状况,会出现在2013年很多财旺的八字,例如:如果你的八字中身弱财星旺,如果在2013年里得太岁蛇的相生,那么你在2013年里会财运旺。如果你的八字身强财星衰,在2013里财星得太岁相旺的话,那么这样的人会获得好的财运。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有