加载中…
个人资料
王水清
王水清 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,086,430
  • 关注人气:3,855
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

命解周杰伦为何如此红

(2012-05-14 09:11:20)
标签:

周杰伦

星座

分类: 生肖命理

(王水清/文)

命解周杰伦为何如此红

 

周杰伦,有着众多粉丝,是中国台湾流行歌手、音乐人、音乐创作家、作曲家、作词人、制作人、演员、导演。出生于1979年1月18日(农历1978年腊月二十),星座魔羯座,血型O型,身高175cm,体重60kg。代表作品:双截棍、东风破、千里之外、本草纲目等等,周杰伦如此走红,他的命局有何不同呢?下面,我们来看一下吧。

  

   正财    比肩    日主    比肩     
乾造:  戊     乙     乙     乙     (午未空) 
     午     丑     酉     酉      
 
十神:伤官  食神  正财  偏财  正官  七杀  正印  枭神   
大运:丙寅  丁卯  戊辰  己巳  庚午  辛未  壬申  癸酉   
    6岁  16岁  26岁  36岁  46岁  56岁  66岁  76岁  
始于:1984  1994  2004  2014  2024  2034  2044  2054   
  

 

一、周杰伦集火命、生肖马、摩羯座三者的优点,努力向上,永往直前,与众不同。

周杰伦出生于阳历的1979年1月,农历的1978年腊月,为天上火命人,生肖马,摩羯座。火命的人对生活充满着极高的热情,周杰伦对音乐创造有着无与伦比的激情。

生肖马的人性格火热大气,积极率直,在事业上有着很强的耐力,周杰伦对事业一直都在持久的努力,以至于他的新的作品不断。

星座摩羯座的人工作思想旺盛,做事比较理性、果断,而且常常与众不同,乐于承担更多的工作,摩羯座的人有潜在的忧郁性格,周杰伦生活在单亲家庭,父母离异后,跟着妈妈和外婆生活,也就促使他的性格会有些忧郁。摩羯座的魅力特点与众不同,很有个性,这正是这个特点,使周杰伦的歌变得是那么的与众不同,让人着迷。

 

命解周杰伦为何如此红

二、八字中有三乙与两酉,金木互旺,意味着人气旺且名气大。

周杰伦命局八字中,有三个相同的乙木,为朋友相助,代表着有众多粉丝相支持,出生日的天干为乙木,为花草阴木,纤柔,巧忍,有极强变通力,意味着周杰伦思维变通力经,其歌曲比较纤柔而巧妙。出生日的地支为酉金,且得月丑土相生,酉和丑又半合金局,金在命局中为官生,为名气,一生名气大。

命解周杰伦为何如此红

三、黄金年纪逢财、官大运,命好又遇给力的大运,顺风又顺水。

自2004年至2034年,周杰伦依次走正财、偏财、正官、偏官大运,正是人生的黄金年纪段,大运走的好。从周杰伦大运上来看1994年至2003年走丁卯运,大运的地支卯木与出生日的地支酉金形成相冲,冲则动,此时间段在动中晋升,周杰伦的父母在1993年时离异,1994年进入另一个大运,变换一种生活方式,进入1995年尝试作曲,为将来在音乐道路打下了坚实的基础;2001年辛巳年,巳酉丑合金局,金为事业名气,此年周杰伦以一曲“双截棍”一举走红。后又推出霍元甲,东风破,本草纲目,菊花台,青花瓷等歌曲,并上了几次央视春晚,2004年春晚表演了《龙拳》,2008年春晚演唱《青花瓷》,2009年春晚周杰伦宋祖英合唱了《本草纲目》,2011年春晚周杰伦与林志玲表演了《兰亭序》。周杰伦的大运如此给力,想必以后会给我们带来更多的惊喜。

 

命解周杰伦为何如此红

四、周杰伦命带墙里桃花,不被美女所迷惑,不轻易心动,婚后对老婆较好。

在命理上,桃花分为墙内桃花和墙外桃花,桃花在出生年、月的地支上是墙内桃花,在出生日、时辰的地支上为墙外桃花。周杰伦的桃花星在出生年上,即出生年的地支午为桃花星。墙内桃花的特点是比较自我欣赏,夫妻感情深,如情人一样生活浪漫。墙内桃花的人不轻易被美女所迷惑,平时一心想着做好自己的事业,不会轻易的沉迷于美色,更不会轻易的为谁而心动。

回顾一下周杰伦过去的恋情,比较有名的是双J恋,即周杰伦(Jay)与蔡依林(Jolin)的恋情。2004年周杰伦初识侯佩岑,周侯恋绯闻四起,2006年周侯恋被传分手。近几年周杰伦的恋情更加的神秘,媒体不断爆出周杰伦与嫩模昆凌的恋爱情况。周杰伦的婚姻宫为酉金,酉为四大桃花星之一,代表着周杰伦娶的老婆相貌很好,同时,酉金在命局在代表着事业,老婆会在事业上给予很大的帮助。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有