加载中…
个人资料
王水清
王水清 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,090,497
  • 关注人气:3,855
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

啥命的人一往情深

(2011-04-12 08:08:02)
标签:

一往情深

生肖

分类: 生肖命理

(王水清/文)

 

啥命的人一往情深

曾经,你是否有一段时间,有一份恋情,让你倾注了很深的感情,是那么的一往情深,那么从命理上分析,什么样的人最易陷入一往情深呢?下面我们来看一下吧。

 

一、 出生生肖上看。

在12个生肖中,有4个生肖属于桃花星生肖,分别为鼠、兔、马、鸡,这四个生肖的朋友特点是在吸引异性方面,很有魅力和内涵,在异性面前很会表现自我,男女均多才多艺,生肖鼠、兔、马、鸡的人特别注重爱情,对爱情看的特别的重,为了自己喜欢的人,可以委屈自己的事业,更喜欢追求情深深、意浓浓的恋爱,这四个生肖是天生易一往情深的人。

 

二、出生月份上看。

生肖出生在桃花月份上的朋友,在爱情上容易一往情深,属猪、属兔、属羊的人出生在农历的11月份(子月),属蛇、属鸡、属牛的人出生在农历的5月份(午月),属虎、属马、属狗的人出生在农历的2月份(卯月),属猴、属鼠、属龙的人出生在农历的8月份(酉月),这类朋友的人犯墙内桃花星,不轻易对某个人动心,一旦喜欢上对方,就会执着的追求,不管困难有多大,不管相距多远,都隔不断这类朋友的爱情,婚后对自己的另一半依然会一往情深。

 

 三、从八字上看。

如果八字中合多,地支或天干相合,这类人比较重情,性格沉稳而平和,平时一副清秀的样子,让别人看上去比较喜欢,这类人轻易不去爱,一旦激起他们内心的爱火,会一发不可收拾,是那么的一往情深。

 

四、从流年上看。

1、命逢桃花星易一往情深。当生肖遇上桃花年时,容易出现对某个人一往情深的事情,就认为某个人特别的好,对其深爱不已。属猪、属兔、属羊的人,遇鼠年。属蛇、属鸡、属牛的人,遇马年。属虎、属马、属狗的人,遇兔年。属猴、属鼠、属龙的人,遇鸡年。

2、命逢红鸾星与天喜星易一往情深。红鸾星与天喜星以出生的生肖来查:

鼠人见卯兔年为红鸾,见酉鸡年为天喜。牛人见寅虎年为红鸾,见申猴年为天喜。

虎人见丑牛年为红鸾,见未羊年为天喜。兔人见子鼠年为红鸾,见午马年为天喜。

龙人见亥猪年为红鸾,见巳蛇年为天喜。蛇人见戌狗年为红鸾,见辰龙年为天喜。

马人见酉鸡年为红鸾,见卯兔年为天喜。羊人见申猴年为红鸾,见寅虎年为天喜。

猴人见未羊年为红鸾,见丑牛年为天喜。鸡人见午马年为红鸾,见子鼠年为天喜。

狗人见巳蛇年为红鸾,见亥猪年为天喜。猪人见辰龙年为红鸾,见戌狗年为天喜。
当遇到红鸾星或天喜星时,那就是红鸾星动或天喜星动,那就是要有婚姻或恋爱方面的喜事,此年主有亲和力,特有异性缘,喜欢恋爱,易动感情,会陷入情深中。

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有