加载中…
个人资料
王水清
王水清 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,092,415
  • 关注人气:3,855
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

擅长展现自我风采的星座

(2011-04-11 08:05:14)
标签:

星座

分类: 星座测算

(王水清/文) 

擅长展现自我风采的星座

在人生舞台上,每个人都有自己与众不同的闪光点,哪个星座最喜欢尽情张扬自我个性,擅长展现自我风采呢?下面我们来看一下吧。

 

第一名  魔羯座

执着现实的魔羯座,不管是什么状态,都会把一切机会当作展现自我风采的舞台,吸引大家的目光,让更多的人认识自己,喜欢自己,敬仰自己,特别是在自己喜欢的异性面前,更会展现自我魅力四射的自我风采,让对方更加的迷恋自己。
 
  第二名  射手座
  射手座在展现自我风采方面,会运用智慧,往往会很巧妙的展现自我,做的恰到好处,不会盲目,射手座的自我个性风采往往与众不同,认识射手座的时间越长,就会越来越感觉到他们是特会表现自我的人,你会被他们的超常的风采魅力而吸引,会很乐意的和他们交朋友。

 

第三名  白羊座

白羊座是黄道和春天的第一个星座,春天的生机表现在白羊座人的身上,他们总是一种强烈激情的方式来展现自我的风采,在工作上表现的朝气蓬勃、坚强坦率、热情勇敢、真诚慷慨,使同事和领导都比较喜欢自己,在恋人面前,会根据对方的喜好,来展现不同的风采魅力。

 

第四名:狮子座

自尊心极强的狮子座,在展现自我风采方面更现的强势,会时时在身边的人面前表现的极为耀眼,特别的突出,无论在哪里,都希望自己是众人引人关注的焦点人物,做事高别人一筹。

 

第五名  双子座

双子座的朋友并不是在所有场合都会展现自己的个性风采的,会把自己的风采用在自己事业和恋情方面,在事业上表现的机智、灵活和勇敢,在工作方面会脱颖而出,受到领导的重用。在恋爱上个双子座最会擅用自己的个性风采来吸引对方,表现的很灵活、很沉稳、很体贴对方,让对方深爱不已。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有