加载中…
个人资料
王水清
王水清 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,092,415
  • 关注人气:3,855
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

手相看你能嫁有钱人吗

(2010-12-10 09:38:38)
标签:

星座

手相

分类: 生肖命理

(王水清/文)

 

手相看你能嫁有钱人吗

 

手相可以透露出人生上的很多信息,那么,什么样手相易找个有钱人做对象呢?伸开你的手对照下面来看一下吧。


 

钱财纹多,所谓钱财纹是指在无名指和小指中间下面有细细的斜线叫做钱财纹,一般人都有,这类人财运比较旺,婚姻上也易遇到有经济实力的人。

 

感情线较长,感情线长且向上去,线尾分成三岔,这是婚姻幸福线,易嫁个有钱人,嫁后有财富又幸福。

 

手掌软绵且丰厚,掌软如绵是富贵格;如果手掌硬就与财无缘,难嫁有钱人,手掌软绵且丰厚的,易嫁有钱人。

 

手掌的颜色红润,而有光泽,这样的人不仅事业成功,财运也好,而且大多婚姻都比较幸福美满,易嫁个有钱的老公。如果是手掌的颜色暗黄且粗躁,比较辛苦,靠自己挣的钱多,嫁有钱人机会少些。

 

财运线比较粗且明朗清晰,无名指跟对着的一条是财运线,无论做什么事都顺利又有钱,婚嫁也是,易嫁个有钱人。

 

手掌有痣,手掌的痣一般都是属吉痣,手掌心的痣代表智且富,代表你很聪明将来会富有,并能找个有一定经济实力的对象。

 

感情线下方出现十字纹,代表爱情成功,并因恋爱婚姻而获得财富机会。

 

婚姻线先端向上去,而接触到成功线的人,意味会与有名誉、地位及财富的成功者结婚,同时会经由结婚而抬高自己的身份。

 

婚姻线接近无名指下方的人,主结婚运极佳。女性的话,暗示能够与理想的有一定财富的人而结婚。

 

理财纹清晰,在手掌感情线上方有一条平行的纹叫做理财纹,有这种理财纹通常帮别人理财,意味着找个有钱的对象,帮其理财。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有