加载中…
个人资料
体坛哈拉少
体坛哈拉少 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,080,353
  • 关注人气:1,277
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

斯式国米创造队史最佳开局,蓝黑军团若想争冠,冬季两位置需补强

(2017-10-31 08:24:28)
标签:

国米

意甲

开季不败

最佳开局

分类: 体育投稿

客场2比1艰难击败维罗纳后,斯帕莱蒂执掌下的国际米兰创造了球队新的历史。本赛季前11轮意甲联赛,蓝黑军团取得9胜2平的不败战绩,打破了队史最佳开局纪录。29个积分也让国米继续紧追领头羊那不勒斯,处在争冠集团行列。

http://si1.go2yd.com/get-image/0Huuup5HzNI

不得不说,在斯帕莱蒂的改造下,现在这支国际米兰虽然不敢说有了翻天覆地的巨变,但至少蓝黑军团已经逐渐恢复了豪门球队的风范。尤其是遇到逆境,场面上被动的情况下,国米的将士们可以做到处变不惊,按照主教练的意图在球场上完成使命,再加上球队的自信心伤的巨大提升,使得国米的战斗力在整个意甲赛场上不容小觑。相信只要国米按照目前这个态势踢下去,有谁敢说蓝黑军团争夺本赛季意甲冠军是一个笑话。

http://si1.go2yd.com/get-image/0Huv85nGXpo

当然对于国米来说,球队想要在本赛季的意甲赛场上实现登顶,困难程度是可想而知。毕竟那不勒斯、尤文、拉齐奥、罗马等队同样有着上佳发挥,包括国米在内,这5支球队在积分榜上咬的很紧,联赛排名每一轮都有可能发生较大改变。所以蓝黑军团只能是竭尽全力,在每一场比赛中争取更多的积分,以保证自己争冠的主动权。

http://si1.go2yd.com/get-image/0HuvPO9JXoe

除了自身要全神贯注每场联赛,国米想要冲击意甲冠军,也必须要对阵容薄弱的环节进行补强,只有这样蓝黑军团才拥有更多的底气。从近几轮联赛包括本场与维罗纳的比赛来看,国米在球场上依旧暴露了不少的问题。

http://si1.go2yd.com/get-image/0HuvY9QNLzU

首先是球队的两个边后卫位置上,依旧是一个巨大的定时炸弹。本场与维罗纳的比赛就是最好的例子,丹布罗西奥在后场的两次玩火,一次使得汉达诺维奇无奈送出点球让对手扳平比分,一次险些又给维罗纳在自家禁区制造杀机。丹布罗西奥一场比赛接连扔出的炸弹,居然都在自家禁区内引爆,可见玩火程度之深,令人想想都后怕。再加上另一边的长友佑都,虽然表现勤恳,但身材上的劣势,还是使得日本人镇守的左边路,成为其他球队攻击的重点区域。所以国米在边后卫位置上的隐患不小。即便球队在今夏引进了达尔伯特和坎塞洛,但两人并没有真正在球场上得到主教练和球员们的信任,所以目前来看,国米边后卫位置必须要进行补强。

http://si1.go2yd.com/get-image/0Huw5M1icEK

其次是伊卡尔迪缺少足够的帮手。虽然国米在两个边路有着佩里西奇和坎德雷瓦两个好手,但是在前锋位置上斯帕莱蒂真正可用的还只是伊卡尔迪一人。这样就很容易导致伊卡尔迪陷入对手的严防死守,难以发挥出真正的功效。本场比赛面对维罗纳,也再次证明了这一点,伊卡尔迪被对手两人甚至是三人重点照顾的情况下,想要进球简直比登天还难。国米在进攻端失去伊卡尔迪的功效,球队的战斗力自然是大打折扣。所以在冬季转会期,蓝黑军团必须要为伊卡尔迪在锋线上找到一个可靠的搭档,以减轻伊卡尔迪所面临的防守压力。而且双前锋的战术,也将会让国米的进攻威力进一步得到释放。

http://si1.go2yd.com/get-image/0HuwMJYmLLM

虽然国米目前是一路顺风顺水,球队继续保持不败战绩,蓝黑军团本赛季拿到欧冠门票甚至是冲击意甲冠军都大有希望,但斯帕莱蒂的球队想要确保球队继续提升,有着上佳的发挥,在接下来的冬季转会期,苏宁的高层们,是要好好考虑一番,在交易市场上为国米两个薄弱的位置,进行强有力的补强。到时候,国米争冠将会变得更加有底气,更有信心!!!


0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有