加载中…
个人资料
阚兆成
阚兆成 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,867,480
  • 关注人气:4,800
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

很现实的生活哲理句子

(2021-10-25 05:12:07)
标签:

转载

分类: 人生.健康
很现实的生活哲理句子

1.生活总是让我们遍体鳞伤,但到后来,那些受伤的地方一定会变成我们最强壮的地方。

2.就像鞋一样,如果一个人注定是你的,他就会完全合适你,没有勉强,没有挣扎,也没有痛苦。

3.如果一段感情,没能把你变成更好的人,只是把你变的患得患失,喜怒无常,那真遗憾,你跟错了人。

4.愿陪你长大的人,也能陪你变老。

5.买得起自己喜欢的东西,去得了自己想去的地方,不会因为身边人的来或走损失生活的质量,反而会因为花自己的钱,来得更有底气一些 ,这就是应该努力的原因。

6.习惯了,是个很强大的词,可以代替所有一言难尽。

7.处理好与人的关系,就三句话:看人长处、帮人难处、记人好处 。

8.没人扶你的时候,自己要站直,路还长,背影要美。

9.若人生只如初见,那么似水流年会不会繁华一些。

10.一个人的自愈的能力越强,才越有可能接近幸福 。做一个寡言,却心有一片海的人,不伤人害己,于淡泊中,平和自在。


11.只有拼出来的美丽,没有等出来的辉煌。

12.自以为心若顽石,却终究人非草木。

13.不随便评价他人,是一种修养。而不活在别人的评价里,是一种修行。

14.人生不过如此,且行且珍惜,自己永远是自己的主角,不要总在别人的戏剧里充当着配角。

15.若你没有经历过我的旅程,就不要来批判我走的道路。

16.往后的日子,愿你成为自己想成为的人,别为难自己,别辜负岁月。

17.没什么比看的透彻却放不下还让人疲惫了。

18.受委屈几乎是一个人成长最快的途径,吃下去的是委屈,消化掉后得到的是格局。

19.人这一辈子,遇见对你好的人比较容易,可遇见始终待你如初的人很难。

20.没关系,会好的,人生总不能一直难捱下去。

21.也许有一天,你发觉日子特别的艰难,那可能是这次的收获将特别的巨大。

22.在最需要奋斗的年华里,你应该爱一个能带给你动力的人,而不是能让你筋疲力竭的人。


23.最闹心的烦躁是你根本不知道自己究竟在烦什么,无缘无故就全身负能量爆棚。

24.敬人不必卑微,卑微则显奴气,有礼有节即可。

25.人世间所有的相遇, 都是久别重逢 ,而每一次分开可能今生再也不相见。

26.想得太多会毁了你,“若无其事”才是最好的报复。何必向不值得的人证明什么, 生活得更好,是为了自己。

27.这世上所有的误会都来自不理解,所有的矛盾来自不沟通,所有的错过都来自不信任。

28.仅仅活着是不够的,我们还需要阳光、自由和一点花的芬芳。

29.我们最大的善良莫过于对陌生人礼貌,对家人耐心,对爱人体贴,对旧人不打扰。

30.没有人是天生脾气好,最先道歉的人最勇敢;最先原谅的人最坚强;最先释怀的人最幸福。

31.没有人会为了你的未来买单,你要么努力向上爬,要么烂在社会最底层的泥淖里,这就是生活。

32.随性不同于没脾气,我从来没讲过我善良。

33.愿我余生从心所欲任性妄为、宁愿做灯红酒绿中张牙舞爪的鬼,也不做平淡生活里委曲求全的谁。

34.当你把最难熬的那些事都熬过去的时候,大概你就会变成另外一个人吧。

35.别人一问起你,你就和盘托出,你以为这是健谈和热情,其实,这就是孤独。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有