加载中…
个人资料
绿色生活
绿色生活
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,553,805
  • 关注人气:9,828
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

脖子看人一生贫穷与贵贱 (图)

(2008-11-10 14:10:41)
标签:

结喉

脖子

相学

财运

丰圆

心理

保健

养生

养生知识

贫穷

贵贱

杂谈

健康

脖子看人一生贫穷与贵贱 <wbr>(图)

 

脖子在中华传统相学中称之为“颈”或“项”,因为脖子在古人认为有上接头,下通身的特殊位置,又控制思想和行动的作用,因此对于脖子的重要性不容忽视,因此脖子在相学中的重要性也随之突出起来,以下,我从脖子的几个方面向大家介绍一下如何由脖子看出人生的富贵贫贱。 

 

脖子看人一生贫穷与贵贱 <wbr>(图)

 

 

一:脖子的宽厚:

  所谓脖子的宽厚,就是指脖子从正视看上去的粗细程度。在相学中推崇脖子应以丰圆坚实为佳,所谓“丰圆坚实”,是指脖子首先要饱满圆润,肤色以光润亮泽为佳,此外,脖上的肉要有一种坚实的感觉。有这类脖子的朋友往往在财运上有不俗的表现,是不太费心劳累而收获不错的类型,家人的财运情况也会随中有所增加,因此全家人在财力方面都有不错的表现,让别人看上去是比较富裕祥和的家庭。反之,如果脖子过细、过小并且有一些脖肉松弛的话,往往在工作中,想要取得成绩要有一定的困难,此外,有这类脖子的朋友往往在生活中也容易出现怨天尤人和自暴自弃的不良消极情绪,对于个人的发展有一定的打击,因此要多多积极一些,以乐观的心态面对人生,方可有所转变。

 

脖子看人一生贫穷与贵贱 <wbr>(图)

 

二:脖子的长短:

  脖子的长短在相学中要“因人而议”,其标准主要是看个人的胖瘦情况,如果个人身材较胖,则脖子以短一些为佳,如果个人身材偏瘦,则脖子以偏长一些为佳,但不可过长。有以上特征的朋友往往在工作生活方面顺心的事情很多,并且有机遇、贵人的到来而促进自身事业的发展,使稳中有升的类型,家庭温馨和美,在作出重大决定时更容易得到家人的支持和协助,因此在个人发展的过程中蒸蒸日上。反之,如果胖人脖子偏长,瘦人脖子偏短,那么这类朋友往往在工作生活中遇到的不如意、不顺心的事情较多,并且还容易与他人间产生争吵、矛盾等不利的事情,因此要格外注意,以防因这些而惹祸上身。除了这些评判标准之外,如果个人的脖子有过长的情况,看上去与身体比例极不协调,则这类的朋友往往嫉妒心较强,不利于与同事、朋友之间“打成一片”,因此要多调整心态可以化解人缘上的困境。

 

三、脖子的结喉:

  结喉是指在脖子上是否有喉咙凸出的现象,这一条判别对于男生来说更有实用价值。在相学中认为如果脖子上有结喉,尤其是结喉非常明显的话是一个不利的情况,对于胖人来说,如果有结喉会更为不利,其不利主要表现在个人的发展时常常容易出现困阻和停滞的情况,遇到的烦心事可能较多,此外在财运方面和健康方面也略有欠佳,容易招致破财和疾病血光的到来,因此要小心提防,切不可忽视了这些。反之,如果脖子上没有结喉或者结喉微乎其微不明显,那么这类朋友往往在发展时较为平坦和顺利,即使偶遇困阻也可迎刃而解,因此在人生发展的过程中稳定、顺利,在健康和财运上也有不错的表现。

 

 

 

哪种睡姿可使你更长寿?
韩国女人最常用的养生法 (图)
 让女人胸部越变越小的五大元凶 (图)
肥胖女性更有可能产下有缺陷孩子
有“毒”的美食谨慎食用  (图文)
养生最佳食物排行榜  (图文)
女人养生应坚持每天八个一  (图文)
女人保持年轻的饮食秘密  (图文)
3类“阴”美人 滋阴绝招  (图文)
15个饮食习惯让你受益终生
这些蔬果千万不要带皮吃 (组图)
 “裸睡”究竟有多健康 
女人肾虚,让你不再美丽 (图)
女人25岁后会脸黄的原因
优雅气质女人的平衡饮食秘诀(图文)
女人想要性感腹部就吃这三种食物
每天饮绿茶防治胃溃疡
十五种吃法使蜂蜜营养翻倍…
能让你百毒不侵的5种食物  (图文)
15种蜂蜜的营养食用法
男人对什么样的女人不会变心?(图)

 

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有