加载中…
个人资料
冯矿伟
冯矿伟 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,321,149,239
  • 关注人气:248,245
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

冯矿伟:白马股触底反弹

(2021-08-09 16:56:49)
标签:

冯矿伟

微信名:伟伟到财

微信号:fkwweixin

股票

交易师

分类: 股市晚餐(分析)

冯矿伟:白马股触底反弹

 

点击进入:810股市直播(周二

 

今天白马触底反弹,前强势题材补跌,上证指数急跌的那几天我就反复提示过《小心强势股补跌》,当然,随后高位又强势了数日,这是正常的,强势股通常会滞后于大盘下跌,给你留足了时间来止盈。所以,前强势题材趋势上问题依然不大,破趋势的要及时止盈。

 

而白马股触底反弹,是要风格切换了吗?

 

不用去猜测风格切换的问题,按照“做多指数+强势股”的策略,谁强做谁,白马股今天触底反弹,但是多数都还在趋势下,趋势下算不上强势股,如果白马风格切换,也要等趋势突破再说,但是今天涨停板的股票,是要重点分析的,毕竟今天是白马股漫长深度调整后的底部第一次反弹。

 

今天一共涨停106只股票,多数是触底反弹的股票,尽可能把今天的涨停股逐一进行分析一下,从里面挑出好的股票,毕竟这些很多是漫长深度调整后的底部第一个涨停股,风格如果切换,今天涨停的股票就是市场帮你进行了一次筛选。

 

很多人说不是不想分析涨停股,而是不知道如何分析涨停股?我再给你讲一下,我的第一本书《双龙战法P14页第一节讲到涨停板分析之:时间、空间、异动、缺口、龙头、转势、强度、热点。你就按照这个8个元素来分析就可以。

 

时间,是涨停的时间越早越好;空间,是日线在漫长深度调整的底部最好;异动,是在涨停前有金针探底形态(十字星、长下影线);缺口,是涨停+向上的缺口组合,快速拉开底部成本;转势,是涨停刚好突破趋势;强度,是涨停后当天不再开板;热点,是该股属于当前领涨热点板块。更具体的,还是看书吧,购买链接:http://product.dangdang.com/1502851945.html

 

大盘指数的话,上周给大家讲的压力区间3485-3496点,今天收盘点位是3494点,依然在此压力区间!向上突破此压力趋势后,就开始向上挑战小白龙趋势了,还有高位缺口:3538-3541点!所以指数压力还在,并且明天如果收阴线,还有可能触发跌势下的哭脸,起助跌作用,所以大盘暂时依然不安全。







0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有