加载中…
个人资料
杜红超
杜红超
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:150,893
  • 关注人气:427
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

河南省大众创业导师团辅导与咨询委员会第三次年度会议在郑州召开

(2020-01-13 07:25:14)
标签:

大众创业

创业服务

豫创天下

2020年1月12日下午,河南省大众创业导师团辅导与咨询委员会第三次年度会议在郑州召开。
河南省大众创业导师团辅导与咨询委员会第三次年度会议在郑州召开

2017年河南省率先公布全省大众创业导师管理办法,并依据该办法规定,通过公开渠道,先后选聘两批总计115位在创业知识、创业技能、创业经验或创业资源等方面具有突出优势的创业导师,组建并充实河南省大众创业导师团。
为了更好发挥创业导师们的专业能力,便于密切协作,促进创业服务水平和质量的提升,导师团下设了辅导与咨询委员会等四个专业委员会,供导师自由选择加入。经过三年时间的运行,共有九十多名导师加入辅导与咨询委员会,为全省创业者提供有针对性、高质量的创业辅导与咨询服务。
河南省大众创业导师团辅导与咨询委员会第三次年度会议在郑州召开

辅导与咨询委员会的职责为:为大众创业者提供项目注册、法律咨询、人力资源、营销策略、生产技术研发和财务管理等方面的创业服务指导;根据行业领域、企业类型为大众创业者提供一对一、一对多的导师帮扶及跟踪指导。成立创业服务平台,聚集一批经过专家考评合格的第三方专业服务机构,向社会公布,方便创业者找到合适的专业服务机构。
辅导与咨询委员会每年举办一次由委员代表参加的年度工作会议,总结全年工作进展,谋划新一年工作。
本次年会,是辅导与咨询委员会成立以来第三次年度会议。
河南省大众创业导师团辅导与咨询委员会第三次年度会议在郑州召开

会议中,围绕2019年开展的创业辅导与咨询工作,与会委员逐个进行了总结述职,并结合2020年创业服务计划,就可以进行改善和提升的重点,各自发表了自己的意见和建议。
来自全省各地的委员代表及河南省人社厅就业促进局代表、创业服务机构代表30余人出席了会议。
各位导师对于创业者及创业服务方面的意见和建议,我们将在此后继续整理并陆续发表。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有