加载中…
个人资料
妙红
妙红
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,292,884
  • 关注人气:16,997
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

做中国版小贝辣妹,挺好!

(2007-11-09 03:23:33)
标签:

娱乐/八卦

分类: 人在江湖『没事找事』
做中国版小贝辣妹,挺好!

同为2000年悉尼奥运会冠军,我更喜欢刘璇,至于田亮,谈不上喜欢,也没有什么厌恶。当然,这都是废话,作为一个生理心理都属健康正常的男性,我要喜欢田亮而不喜欢刘璇,那叫有病。无论喜欢与否,两位冠军都已经淡出体育,嫁接娱乐了,就像这两天频频见诸报端网络的“田叶恋”瓜熟蒂落和刘璇在成都“不拜会”老公公。
 
做中国版小贝辣妹,挺好!做中国版小贝辣妹,挺好!

千万不要以为我又要端起架势骂街了,我要说的是,做中国版的小贝辣妹,没有什么错,挺好的。还是前两天,迪斯尼公司邀请贝克汉姆与两位巨粉搭档,扮演菲力王子、灰姑娘和白雪公主,舆论一片叫好,高贵帅气酷毙了。贝克汉姆与维多利亚这对夫妻,算是给全世界的体娱明星们做了一个榜样,娱乐了大众,又揣实了腰包,何乐而不为呢!

这两天成都的媒体有点HIGH,因为刘璇和男朋友王弢“高调”亮相成都小吃节,可《刘璇牵手川足名宿爱子》这样的标题一定是喝高了做出来的,谁不知道王茂俊的乖幺儿王弢在和刘璇“耍朋友”呀。不过我还是要批评一下王茂俊王管,王弢对成都记者做出的那一点点神秘感,一定是你这个糊涂老头子教的:“其实我父亲和刘璇早就在体育场上相互熟悉了,所以这次不回专门带着刘璇去看老人了。” 今年春暖花开那阵,王管就带着王弢、刘璇畅游彩云之南。可是也搞得神神秘秘的,后来刘璇在自己博客上写了些游记,隐去了王管大名,代之以“叔叔”,结果引来网友一些花里胡哨的猜测,负面呀,要吸取教训!

做中国版小贝辣妹,挺好!


要做就一定大大方方地做,做一对中国版的小贝辣妹,否则璇美人参加什么“舞林大会”,单簧管王子又何必到“好男儿”凑什么热闹呢?成都一大半跑体育的记者,都知道刘璇是王弢的女朋友,N年前就在成都酒吧里撞见过这对小情侣玩色子,王管打了招呼,大家装不知道罢了。

所以我的看法这样,你不要看贝克汉姆与维多利亚已经生了一堆孩子,不妨碍小贝和妹妹去扮演王子公主,甚至维多利亚也在筹划重组“辣妹组合”,这两口子才是聪明绝顶。反过来看看我的那个小老乡田亮,11月28日结婚就结婚嘛,我看到媒体上说,“田亮对保密工作非常重视,不仅要求相关人等严守秘密,甚至提出‘一旦走漏消息,不惜取消婚宴另行安排’”。走漏什么消息呢,现在田亮正在银川拍《牛郎织女》,制片人可喜欢媒体炒得火爆一些,牛郎是那么憨厚的人,不会威胁什么“不惜取消婚宴另行安排”,真不聪明,威胁谁呢?
做中国版小贝辣妹,挺好!

体育界、文娱界的腕儿星星们,大大方方去做小贝辣妹吧,我知道你们本来心里也是这么想的,挺好!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有