加载中…
个人资料
妙红
妙红
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,292,884
  • 关注人气:16,997
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

两战两胜,英格兰仍然不是最佳

(2006-06-16 03:06:27)
分类: 2006年世界杯
特立尼达和多巴哥一战,英国人算得上是完胜,2比0的比分是一份可以让所有英格兰人满足的答卷。而且,作为第三支挺进复赛的球队,“冒险”遣上鲁尼的埃里克森可以笑对弗格森的挑战了——你倒是去告我呀!

但是,今晨的英格兰人仍然是不值得信任的,接下来他们在复赛遭遇德国人,或者厄瓜多尔人,我们都不能预测他们可以前进到什么位置。对于赢球就是硬道理的世界杯来说,我们似乎不应该对英格兰做太多的苛求,不过在他们与双岛之国对垒的90分钟中,我们依然不觉得他们比那群所谓的“民兵”要先进多少。

当然,克劳奇挽救了英格兰,如果不是他在最后时分的那个进球,英国人还不能攥紧16强的入场券。他们太在乎这张入场券了,因此他们完全没有特立尼达和多巴哥的轻松愉快,别人只想做一名快乐的游客,而英格兰人肩负着夺冠的包袱。

显然,在与“民兵”或游客的对决中,英格兰没有表现出来他们被推崇为“正规军”的气质,我们热爱的兰帕德至少射失了四次必杀的机会,尽管我们可以为他找一个理由——兰帕德最牛的行为不是在禁区内摆小腿,他应该在大禁区之外甩大腿。可是,他有这个机会吗?

杰拉德最后的进球是精彩的,但在场面失衡之后的进球,我们其实都可以忽略不及。倒是冒失上场而表现平平的鲁尼,让我们看得出来英国人更加的慌乱。

到现在我们还没有看见世界杯最惊艳的一支球队,英格兰不是。虽然作为对豪门的支持,必须庆幸英格兰取得了最后的胜利,否则必将扼杀一大堆天才。两战两胜,英格兰已经脱颖而出,但是,他们仍然不是我们应该看到的最佳球队。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
前一篇:黑马出现了
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有