加载中…
个人资料
最后的吉百利99
最后的吉百利99
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,877,386
  • 关注人气:2,356
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

期待已久的婚礼

(2015-03-12 15:56:37)
标签:

育儿

婚礼

分类: 岁月如歌

期待已久的婚礼

晨老姨结婚了,这一场婚礼期待了至少十年,终于到来了。从年前就开始期待着去江南参加婚礼了,晨更是在春节前就选好了参加婚礼的新衣。

 

年后上了不到一礼拜的班,我就休了两天年假,先去江南帮着忙活忙活。晨和晨爸是周五放学后直接奔车站,于第二天上午赶到了晨二姨家。老爸老妈过年后初十就已经先到了,晨大舅一家四口跟晨一天到达,近在咫尺的大外甥因为要备战高考,虽然只有一个小时的路,也没能赶回来参加婚礼。

 

晨在火车上就开始写作业,在两个弟弟下飞机时她已经把作业都写完了。那天恰好还是俺二侄儿的生日,一大桌子的人给他过三岁生日,那也是相当开心。俺大侄儿一见到姐姐,其他人等就都入不了他的眼了。姐姐去哪他去哪,姐姐吃啥他吃啥,姐姐说吃饱了,他也必定跟着下桌。

 

在得知老姨要结婚的消息,晨就惦记着要扯婚纱,而且还想跟二姨家哥哥搭伴儿,我说那得多长的婚纱够他俩这个个头扯啊,晨又说当伴娘也可以,我说当伴娘她又太嫩了,而且也差辈呢。晨这个纠结,她觉得她老姨结婚,她不参与下怎么行,晨老姨就把撒花瓣和送戒指的任务交给她了,为此晨又买了一套裙子,她觉得她老姨换装的时候她也得跟着换。

 

俺大侄儿是扯婚纱的花童之一,他爸妈斥巨资给他准备了西装。俺大侄儿对自己的行头相当满意,也很紧张和激动。本来撒花的时候晨会带着二侄儿一起的,结果那天婚庆公司忘记准备花瓣了,俺二侄儿就没有出场的机会了,他看哥哥去扯婚纱,他就挤到中间也要给老姑扯婚纱,被他妈妈给拽出来了,婚礼互动的时候,他看到哥哥上台了,他也跟着爬上去了,结果司仪觉得他太小又给哄下去了。俺二侄儿怒了,说:不在这玩了,回哈尔滨!期待已久的婚礼

 

婚礼在晨二姨和二姨夫的安排下,井然有序,场面热烈,这场期待已久的婚礼承载着太多的祝福,祝晨老姨和老姨夫百年好合,早生贵子!


期待已久的婚礼

期待已久的婚礼

 

期待已久的婚礼

期待已久的婚礼

期待已久的婚礼

期待已久的婚礼

期待已久的婚礼


期待已久的婚礼

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
前一篇:暖男大侄儿
后一篇:美食和美景
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有