加载中…
个人资料
黄月亮红月亮
黄月亮红月亮
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,206,346
  • 关注人气:30,127
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

感谢《贵阳电视台》选中了我

(2011-02-12 22:22:40)
标签:

贵阳电视台

黄月亮红月亮

博客

杂谈

分类: yellow的故事

  感谢《贵阳电视台》选中了我黄月亮红月亮按:感谢贵阳电视台的摄影师小陈同志,今天及时的给我发来了视频。现已上传,有兴趣观看的朋友,请点击本文最下面的小图片即可。

 

   今晚八点二十分,在《贵阳电视台》的“贵阳故事”栏目,播出了昨天电视台为我录制的节目。医生说过,小小的激动对身体是有好处的。所以,我把心潮澎湃控制在了“老身”尚能接受的范围,着实心花怒放了一把。 
   在收到电视台发来的准确通知后,我先是发微博,然后是发信息,巴不得我的同学同事亲朋好友都能看到。希望大家和我一起来分享我的得意和我的快乐。
   我发现我在电视中的表现还比较谦虚。说话语速较慢,显得比较沉稳比较平和。说话的内容也还积极,也还正面也还主流。形象嘛,还挺对得起我的这个年龄。好在一个老太太已经不必用形象来表现自己了,所以我没有神马压力。不过看见自己的大特写镜头时,还是有几分毛骨悚然。这才发觉当个演员真的太不容易,并不是每一个人都经得起360度的拍摄的。
感谢《贵阳电视台》选中了我


   我以前曾经说过:没准就这么写下去,说不定哪天就写成了个“作家”。果然前年一回来,凭着几十篇发表在各种刊物上的铅字印成的博文,俺不费吹灰之力地就加入了“作协”,混进了作家的队伍成了“作家”。没想到现在俺又靠着俺的九百多篇文章垫底,一下子还跃上了电视屏幕
感谢《贵阳电视台》选中了我

 

   记得我上班的时候虽然我很努力,但遇到电视台来采访,组织上从来不会叫我一声,连当“背景”的机会都捞不到。没想到俺退休之后,写博客还写出了点名堂来,真是始料未及“无心插柳柳成荫”啊。

感谢《贵阳电视台》选中了我


   我想不论是画家还是作家,都不是“吹”出来的,都是要拿作品来“说话”的。所以,俺也偷懒不得,继续把别人泡电视搓麻将的时间,拿来拍照码字。就这么不紧不慢地写下去,谁知道前面还会有什么“意外”等着我?
感谢《贵阳电视台》选中了我

   顺便在这里发表一点“获奖”感言:谢谢贵阳电视台“慧眼识英雄”,呵呵。谢谢贵阳电视台给我“亮像”的机会,让更多的朋友分享我的成功与失败,鲜花与眼泪,伤悲与快乐!

感谢《贵阳电视台》选中了我


   最后再顺便作个广告:明天下午的5:20贵阳台还会重播。今天没看过的朋友明天还有机会,今天看了还想看的朋友,明天还可以再看。我弟给我拍了录像,弄好了再传上来。
   对于我来说,这次上电视当“主角”拍大头像,高低也是个“里程杯”嘛,你说是不是?

 

   看视频请点画面。记者要求我说贵阳话,因为是贵阳人的节目。http://p3.v.iask.com/593/87/46527910_1.jpg

    做了几年的网络“名人”,犹如云彩后面的月亮,总是“犹抱琵琶半遮面”。此番终于“浮出水面”展示风采,虽然有点目不忍睹,好在我是用笔“说话”,露面的机会不多。呵呵。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
后一篇:又是生日
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有