加载中…
个人资料
一华独秀
一华独秀 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:51,691,738
  • 关注人气:25,771
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

膝盖淤青惹猜测疑云的10大女星

(2012-11-17 19:09:28)
标签:

娱乐

美女

健康

文化娱乐

八卦

分类: 另类娱论

膝盖淤青惹猜测疑云的10大女星

 

□一华独秀/文

 

 

     生活中磕磕碰碰、过敏发炎、蚊虫叮咬、掐拧吸咬等原因导致皮肉受伤是家常便饭的事。尤其是娱乐圈的明星,经常要演戏拳打脚踢摸打滚爬,或者要在舞台上做表演,受伤更是在所难免。但是皮肉伤有时并不见得是因为工作所致,受伤部位不同,引起的关注和猜测自然不同。圈内的女星经常“带伤”出镜,“伤情”或显现颈部,活显现腋下,或显现腿部,或显现背部等等,有的是无意“流露”,有的是“刻意而为”,故意制造话题引媒体和网友关注议论。有一种“受伤”是在膝盖,此类“伤情”引发的猜测和口水无意是最丰富的……

 

 

膝盖淤青惹猜测疑云的10大女星
王心凌超短裙亮相大秀性感 大腿膝盖惊现淤青惹猜疑

     2012年11月16日,王心凌专辑首签会在台北举行。王心凌为了新专辑身着超短裙小秀性感,大腿惊现淤青,惹来各种猜测疑云。

膝盖淤青惹猜测疑云的10大女星
陈鲁豫黑洋装暴瘦亮相 身材骨感膝盖现淤青

   2011年8月12日,某护肤品牌在港举办新品发布会,而陈鲁豫、赵式芝、罗可旋、陈慧苓、李乐诗、庞董晶怡等均出席发布会捧场。陈鲁豫穿一身黑色紧身长裙亮相,勾勒出单薄瘦削的身材,同时她膝盖上的淤青也格外引人注目。


膝盖淤青惹猜测疑云的10大女星
江一燕露底走光,腿部膝盖惊现淤青
    2011年11月20日,某杂志召开发布会。江一燕等明星亮相。江一燕腿部以及膝盖现淤青,被记者追问,她频频撩发秀妩媚性感。但由于裙子过短,江一燕在坐落时露出白色内裤。

膝盖淤青惹猜测疑云的10大女星
陈乔恩惊现腿部淤青惹猜疑

   2008年10月28日,陈乔恩、莉菁、林美秀三人共出席金钟奖入围庆功发表会,摄影师意外捕捉到陈乔恩的大腿内侧上,有一道明显的瘀青,大家开玩笑问说是不是老外男友施暴,陈乔恩微笑否认,不过也没有特别解释伤势从何而来,留给人无限想像空间。

膝盖淤青惹猜测疑云的10大女星
黄奕膝盖现淤青疑遭家庭暴力

   2008年5月5日,北京,黄奕日前在京出席某活动。她腿上有很明显淤青,疑似遭遇家庭暴力。

膝盖淤青惹猜测疑云的10大女星
宋茜性感热舞,膝盖淤青惹歌迷关心
   2011年7月29日晚,在韩国发展的中国籍女歌手宋茜,在中国举行的一次商业演出上,穿紧身热短裤上场,腿部膝盖上的淤青伤引起歌迷的注意,不少歌迷把淤青照片传到贴吧上讨论,淤青究竟是怎么来的?


膝盖淤青惹猜测疑云的10大女星
孙菲菲腿部淤青被爆片场遭殴打

  2011年1月6日,演员孙菲菲在辽宁省凤城拍《血色恋情》时疑被被剧组里的工作人员殴打。一位孙菲菲的友人也在博客上透露,当时孙菲菲头疼日益加重,眼睛视物模糊重影,兼有呕吐,怀疑被打成脑震荡,正在北京治疗。


膝盖淤青惹猜测疑云的10大女星
小S 腿部淤青疑遭家暴

      2010年09月03日,小S腿部淤青照曝光,被怀疑遭家暴。媒体报导她与丈夫许雅钧分居三个月,虽然被斥为无稽之谈,但小S性格一向大胆放荡,在节目中不知吃了多少男人的豆腐,老公不吃醋才怪,遭家暴的可能性是很大的,家暴传闻真真假假,别人看来只是雾里看花,真正幸福只有她自己猜知道。

膝盖淤青惹猜测疑云的10大女星
 应采儿短裙露淤青甜蜜力撑陈小春不偷腥

    2008年3月27日,香港,应采儿出席活动,不小心腿部露出一块明显的淤青。有报道称陈小春逛街时狂瞟卖雪糕女孩的长腿,应采儿便力撑男友说:“好无聊,报道好像特别想破坏我们的感情。其实现在这么多记者盯着他,我都不怕啦,他也不敢。”对于腿部淤青的来历,应采儿笑称“你猜”。


膝盖淤青惹猜测疑云的10大女星
赵薇条纹装亮相膝盖惊现淤青
  赵薇2011年3月22日出席理财活动,一身干练打扮大展风范,不时的睡眼惺忪,“囧”态百出。而落座时赵薇也是夹紧双腿来防止,却依然露底春光乍泄。上身半透明着装内衣隐现,十分尴尬。膝盖上惊现淤青惹网友猜测不断。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有