加载中…
个人资料
刘兴亮
刘兴亮 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:31,837,410
  • 关注人气:190,785
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

京东11.11互动营销打造行业风向标,累计为店铺增加超1亿粉丝

(2020-11-12 19:03:32)

京东11.11互动营销打造行业风向标,累计为店铺增加超1亿粉丝

 

如今消费者远不局限于传统的购物体验,玩互动游戏、看直播已经成为其当下参与大促的流行方式,参与互动、拓展社交的玩法已经深入人心,社交+游戏+电商全面兴起。而对于平台,互动营销也成为大促期间核心营销抓手,给消费者发放超强福利的同时,游戏化的产品在联合各大品牌,给品牌带来新的营销玩法的同时也挖掘着新的商业场景。

在「京东11.11全球热爱季」中,「城城分现金」「京东11.11大赢家」两大互动活动作为「简单快乐」主场的核心营销玩法,也赢得众多消费者的喜爱。


数据显示,京东11.11期间,累计有2.5亿用户参与了两大互动,累计互动次数高达115亿人次。不论是城城分现金城市联动领取「最高1111元现金红包」,还是「全民当老板」瓜分10亿奖池,都是以时下社交分享的大热趋势为切入点,用真金白银的趣味互动吸引消费者的关注,也为品牌带来持续与消费者真切沟通的机会。


在京东11.11期间,近300家品牌参与联动,累计带动品牌会员增长达4700万,助力各类店铺累计增加超过1亿个粉丝……两大互动营销数据出炉,表现亮眼。

京东11.11互动营销打造行业风向标,累计为店铺增加超1亿粉丝

双11的落幕又是行业冲刺新目标的开始。京东11.11互动营销的全面开放,打造多元化玩法,力助品牌流量、用户和销售的突破式增长。期待平台联合品牌商在未来继续加强互动营销新探索,在提升用户体验,拉近用户距离的同时,提升更多品牌影响力,为品牌商和消费者制造更多的惊喜。(作者:潇艾)

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有