加载中…
个人资料
史月波
史月波 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,261,213
  • 关注人气:925
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

【3.15复盘日志】《又见大长阴何日金再来》

(2022-03-15 17:38:14)
标签:

a股

财经

大盘

股票

分类: 解盘

【市场思考】今天是2022年3月15日星期二,今天的复盘,我竟不知该如何起笔,不禁想起柳永的一句古词“执手相看泪眼,竟无语凝噎。”今天市场的走势真让人窒息。早盘沪深两市双双低开,开盘前半个小时,空方先来一波跳水给多方一个下马威,10点钟之后市场有所回升,但是从成交量上可以看出,压根就没有资金跟风,随后市场再次开启45°角 的带量杀跌模式,这种走势是资金集中流出的表现。

【3.15复盘日志】《又见大长阴何日金再来》

从日线走势来看,沪深两市今天都走出了将近5%的长阴杀跌,资金卖出的气氛很浓,技术走势属于完全空头状态,而且这种放量急杀,很难从技术上去寻找支撑位,我们要耐心等待空头情绪释放完毕,等到空方的力量衰竭,资金一定还会回来,这一点是毋庸置疑的,其实散户着急,主力比我们更着急,他是靠这个谋生的,资金一定还会回来吃饭。

【3.15复盘日志】《又见大长阴何日金再来》

【市场消息】市场杀跌的原因前段时间也说了:一是疫情的反复,二是地缘政治的影响,三是外围加息的预期,最主要的还是行情本身,市场从去年12月份开始就已经进入滞涨状态,这一点我们在12月份的年终策略会上做了重点提示,21年的平均股价已经尽力,资金正在酝酿调整……调整趋势叠加上诸多的利空因素引发了蝴蝶效应,使得目前市场出现大跌。

【3.15复盘日志】《又见大长阴何日金再来》

【热点板块】今天市场的板块很养眼,全部都是绿色,其中煤炭、钢铁、石油板块调整幅度都在7%之上;之前一直处于强势横盘的几个地产股,今天也放弃抵抗,大面积跌停;调整较少的电气设备、化纤、酒店餐饮等板块也在2%之上。

【3.15复盘日志】《又见大长阴何日金再来》

【操作策略】市场的快速杀跌是非理性的,我们不能伸手去接飞刀,要耐心等待市场的空头情绪宣泄完毕。很多人总想抄底,有计划的抄底不是错,但是盲目的抄底就是错,今天上午的图文直播的【干货分享】我给大家讲解了《抄底的阿尔法和贝塔策略》总结了抄底的方法和步骤, 看的同学一定要去看一下。我们一定要和主力资金做朋友,耐心等一等,不要等到资金来的时候你已经没有了子弹。今天的“接天莲叶无穷碧”不可怕,只要大家熬过这一段我们就可以看到“映日荷花别样红”。

今天复盘就到这里,我们明天见。

【3.15复盘日志】《又见大长阴何日金再来》
【抄底特惠】A股10年一遇“抄底周期”,2022年哪些绩优低估值龙头值得关注?史月波《高控盘VIP》正揭秘机构逆势抢筹板块方向。现在报名,只需9.9元体验14天VIP课程,立享《黄金两点半》解盘视频!报名地址:http://finance.sina.com.cn/zt_d/tzxy_1451326947/ 。咨询电话:400-0520066转2转1转0 。 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有