加载中…
个人资料
老端
老端 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,134,895
  • 关注人气:24,624
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

女性见喇嘛前的注意事项【转】

(2014-03-30 19:52:23)
标签:

喇嘛

藏传佛教

教育

分类: 散文杂谈
信佛的女性,要小心!

1、如果您接触到了藏密喇嘛,这个喇嘛说你很有慧根,与他有缘,甚至要你做他的妹妹时,您万万不要答应,那这位喇嘛就很可能看中您的姿色了,想要与您合修双身法,想让您成为他的明妃、空行母了。 

2、如果您接触到了藏密喇嘛,这个喇嘛要让您独自去他的房间,或者进行要您与他独自共处的暗示,您千万不要去,就是去,也要叫人陪同,最好是叫几个同伴陪同,千万别独自前往,否则就上了这喇嘛的套了,如果单独进入这位喇嘛的房间,那就是开始真正实施双身修法的时候了,届时恐将悔之晚矣! 

3、如果有藏密喇嘛给您吃什么甘露丸还是什么药丸的东西,纵然这些藏密的喇嘛们说这些药丸有多么殊胜,您千万不要接受,更不要吃,因为其中的成分绝对不是什么好东西,因为密宗所谓的甘露丸乃是尿、屎、骨髓、男精、女血制成的,皆是污秽之物。 

4、如果有藏密喇嘛与您套近乎,要传您秘密灌顶,您千万不要相信,因为这位喇嘛是要让您供养他,换句话说,就是要您和他共修双身修法。因为密宗有规定,想要得秘密灌顶者,弟子要把自己的姐妹、女儿或妻子供养给上师,并要与上师合修双身法,方得传授秘密灌顶。 

5、与藏密的喇嘛相处千万不要透露自己的财务状况,如果这位喇嘛知道了您的财务状况,他必定要做种种暗示要您把您的钱财捐出来,或说修庙,或说救济某某贫困觉母等等,总之是不把您的钱财榨干,是不会罢休的。 

6、与藏密的喇嘛相处,千万不要轻易透露您的详细家庭住址,藏密宗徒,嗔心极重,倘若您与他相处久了,后来对他起了疑心,而又离他而去,他极有可能会对您即使没有人身上的伤害,也会进行种种骚扰,如藏密宗喀巴就在《密宗道次第广论》中教唆弟子︰ 「汝可杀有情,受用他人女,不与汝可取,一切说妄语。」,甚至可以用诛杀之法诛杀异己,所以您的家庭住址,电话、QQ号都不要轻易透露给他。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有