加载中…
个人资料
刘子股斋主人
刘子股斋主人 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,953,379
  • 关注人气:5,244
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

2022-3-14星期一至2022-3-18星期五刘子盘中解盘

(2022-03-13 21:32:26)
标签:

刘东声

刘子股斋

刘子思想

波浪理论述浪

私募基金经理

分类: 股市直播

2022-3-13 21:22:39星期日

马上写一篇不算早盘的博文。

先把开场白发了。


至少读完三个月的盘中解盘,之后再读完我的三本书。这三本书博客里有,不劳破费。
第一本:《你是股市赢家》
——博客版http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1426809111_7_1.html
第二本:《波浪实战十三讲》的原稿
——波浪理论应用技术讲座http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1426809111_6_1.html
第三本:《〈刘子股经〉稿》
——百度网盘链接:
https://pan.baidu.com/s/1gvJp7pKb0DV1g5PKWE6FRg提取码: 9nex;也可以点击http://www.qimaqu.com/LZGJ_2021-7-4.pdf直接下载或打开,它是《你是股市赢家》的初稿。
无论读完与否,只要有了加粉丝群的愿望。那就至少读一篇刘子思想体系文档 https://mp.weixin.qq.com/mp/appmsgalbum?__biz=MjM5NDM4NjMzNA==&action=getalbum&album_id=1545234375796129794&scene=173#wechat_redirect之后,再加群。
这是付费阅读,这个门槛会过滤掉多一半过客。

加群前,请拍身份证小视频发来。可以加刘子私募QQ1900185069发来,也可以在刘子股斋公众号(lzgzzrlds)留言,把微信号或手机号告诉我,我加你微信后再发来。总之,这是实名制的必备环节。
拍摄时请遮挡地址和代码,这样就不存在什么个人信息风险了。
但姓名、出生日期,性别,照片要显示清晰,这是朋友间彼此最基础的相互了解,不可或缺。女性的出生日期可以只显示年份的前三位,后面全遮挡。
入粉丝群后,请改名片为实名加地名,比如“刘东声北京”。
在群里初步交流,并继续付费阅读自习讲座文档。学完了,或者想直接报名刘子思想体系讲座http://blog.sina.com.cn/s/blog_550b61170100w09v.html的,经过网络面试,之后,才可以成为学员。

【刘子2022-3-18 21:44:08星期五,知不道哪儿又说错了,提示敏感字。发图片吧!没办法。为了让日后学员复习时有个资料。】

2022-3-14星期一至2022-3-18星期五刘子盘中解盘




0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有