加载中…
个人资料
首山
首山 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,004,691
  • 关注人气:22,446
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

震荡反复后延续反弹概率大(10日收评)

(2019-01-10 15:26:51)
标签:

股市

分类: 股票

震荡反复后延续反弹概率大(10日收评)


    今天大盘平开,指数震荡下行,最高上摸2551点,最低下探2531点,收在2535点,下跌了9个点,跌幅为0.36%,成交有较大萎缩,个股跌多涨少。


    周三收评分析“技术面上,指数站上5、10、20天线,资金流入,成交温和放大,KDJ、RSI、MACD金叉后开口放大,虽然今天冲高回落,但是第一次冲击2703下来的下降通道上轨受阻回落也很正常,再说这个上轨离60天线也很近。短线大盘或有震荡反复。”。


    今天大盘震荡下行,超级资金、总量资金都有不少流出。


    今天大盘平开,前三小时都是小幅震荡反复的走势,尾盘一小时则出现持续下行,收盘勉强收在20天线之上,总体还是震荡整理整固的走势。


    技术面上,上周五创新低后反弹,走出中阳线,本周连续四天基本上都是震荡整理的走势,昨天向上攻击,但是在2703下来的下降通道上轨受阻回落,在形态上来看,总体还是反弹后的震荡反复整理整固的走势。MACD金叉后开口持续放大,短线来看震荡反复后延续反弹的概率还是大一些。


    操作上适当控制仓位,轻仓的可适当增加仓位,我一向认为仓位控制不能绝对,空仓满仓都是不理性的。不管涨跌都不难受,都能轻松应对的仓位是你自己最合理的仓位。当然,涨也难受跌也难受的人除外,这样的人是不应该来股市的。


    周评在公众号独家发布,需要的朋友请去关注我的“首山看盘”公众号查阅。


郑重声明:

    本人绝不会主动联系陌生人,商谈股票相关事宜,凡以我的名义主动联系你说股票,不管有偿无偿都是假冒的,切勿上当。


    转载本博文章必须署上本人名字,否则就是侵权,一旦发现,本人将在日志上曝光你的行为,并追究其法律责任。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有