加载中…

加载中...

个人资料
首山
首山 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,823,334
  • 关注人气:22,323
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
汇市走势
黄金原油
全球股市
新浪微博
分类
访客
加载中…
博文
(2018-11-21 15:27)
标签:

股市

分类: 股票

短线继续反弹概率大于创新低(21日收评)


    今天大盘低开26个点,指数震荡反复,最高上摸2653点,最低下探2617点,收在2651点,上涨了5个点,涨幅为0.21%,成交有较大萎缩,个股涨多跌少。


    周二收评分析“指数还没有跌回原来的中期向下趋势线。所以短线只能先看震荡反复。”。    

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股市

分类: 股票

并未回到向下趋势短线或有反复(20日收评)


    今天大盘低开19个点,指数震荡下行,最高上摸2690点,最低下探2643点,收在2645点,下跌了57个点,跌幅为2.13%,成交有所萎缩,个股跌多涨少。


    周一收评分析“短线后市继续震荡反复中上行。”。   

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股市

分类: 股票

继续震荡反复中上行(19日收评)


    今天大盘高开2个点,指数震荡上行,最高上摸2703点,最低下探2674点,收在2703点,上涨了24个点,涨幅为0.91%,成交稍有萎缩,个股涨多跌少。


    周评分析“从形态、均线、技术指标、成交量和资金流向看,下周大盘或将在震荡反复中上行。”。 

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股市

分类: 股票

震荡反复中上行概率大(15日收评)


    今天大盘平开,指数震荡上行,最高上摸2668点,最低下探2631点,收在2668点,上涨了35个点,跌幅为1.36%,成交稍有萎缩,个股涨多跌少。


    周三收评分析“尽管短线上下都有可能,但是我还是认为这里向下就要创2449新低的概率极小,就算三角形整理向下突破,那么杀跌后经过震荡反复后依然会向上反弹。”。

    

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股市

分类: 股票

三角形整理末端等待方向选择(14日收评)


    今天大盘低开6个点,指数震荡下行,最高上摸2658点,最低下探2627点,收在2632点,下跌了22个点,跌幅为0.85%,成交有所萎缩,个股跌多涨少。


    周二收评分析“这里要一鼓作气突破是有困难的,至少会有反复。”。    


 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股市

分类: 股票

短线前高和60天线压力或有反复(13日收评)


    今天大盘低开30个点,指数震荡上行,最高上摸2666点,最低下探2597点,收在2654点,上涨了24个点,涨幅为0.93%,成交大幅放量,个股涨多跌少。


    周一收评分析“既然重新回到上升趋势里,那么短线没有理由看空。”。   

 

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股市

分类: 股票

回到上升趋势没有理由看空(12日收评)


    今天大盘低开5个点,指数震荡上行,最高上摸2631点,最低下探2590点,收在2630点,上涨了31个点,张幅为1.22%,成交有所放大,个股普涨。


    周评分析“不管怎样,我还是认为就算下行,短线未创反弹新高的情况下,创2449新低的可能相对小。”。   

 

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股市

分类: 股票

短线没必要看太空(8日收评)


    今天大盘高开18个点,指数震荡下行,最高上摸2662点,最低下探2632点,收在2635点,下跌了5个点,跌幅为0.22%,成交有所萎缩,个股跌多涨少。


    周三收评分析“从技术面上看,震荡反复后继续反弹的可能依然存在。”。  

  

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股市

分类: 股票

震荡反复后继续反弹可能依然存在(7日收评)


    今天大盘平开,指数震荡下行,最高上摸2675点,最低下探2639点,收在2641点,下跌了18个点,跌幅为0.68%,成交有所放大,个股跌多涨少。


    周二收评分析“从形态上看,短线大盘或将是震荡反复中重心上移的走势。”。

    

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股市

分类: 股票

将在震荡反复中重心上移(6日收评)


    今天大盘低开4个点,指数震荡反复,最高上摸2660点,最低下探2635点,收在2659点,下跌了6个点,跌幅为0.23%,成交继续萎缩,个股跌多涨少。


    周一收评分析“短线或许还会有反复,震荡反复后继续上行概率大一些。”。  

  

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
自定义模块

首山:职业证券投资人,93年入市,曾获同花顺博客大赛一等奖,全景网十大优秀博文得主,曾应邀在中央财经大学讲课。06年11月27日沪市上2000点,针对恐高心理,提出沪市不能到3000点6000点9000点吗?08年1月14日5522点时连续三天收评提示风险,1月26日4800点时首次提出要下行至3561点,3月24日进而提出2957的观点。4月21、22日连续提示历史机遇不多见建议建仓。7月30日2900点时提示将至少跌到2200点,整个奥运期间都将是向下趋势。09年的3478,10年的2319、2661都是提早几个月,甚至提早一年就给出了预测。近期的5178高点,提前三天警示调整浪,调整第二天给出3955,第三天给出3123,4000点附近继续给出2890的调整目标。2850后反复强调调整到位要敢于介入。3684前再次连续警示调整浪,警示创新低,完美预测顶底。

至今为止,一直准确地把握住了大盘的运行趋势。

联系:sheoa@vip.188.com

为方便手机用户沟通交流,开通了微信公众账户,该公众账户名称为首山看盘,公众账户微信号为shoushan-sx,需要的朋友可以搜索添加微信号或扫描二维码加入。



 

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有