加载中…
个人资料
铁杆米兰
铁杆米兰 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,508,490
  • 关注人气:17,991
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

卡卡为何选择留下?红黑军团的争冠标配

(2014-05-13 16:53:37)
标签:

米兰

卡卡

体育

分类: 红黑岁月

卡卡为何选择留下?红黑军团的争冠标配

 

在米兰12负于亚特兰大,基本无缘下赛季欧战的时侯,圣西罗的上空似乎笼罩着淡淡的哀愁。西多夫可能离开,梅克斯等大批米兰现役球星的去留未定。未来不明,人心思动,但就是在这样的一个时刻,卡卡的两句话让人印象深刻。一是米兰要全力拿下最后一场比赛。二是他愿意选择下赛季留下米兰。

 

现在的这支米兰,已经不再是很多球星心中高高的红黑殿堂了。也许有人会象卡卡一样选择留下,也许有人还无法找到自己的下一个驿站,也许有人会与这艘破旧的红黑战舰说再见了。但在米兰最低谷的时刻,最需要的恰恰是坚定的声音、铁血的忠诚和精神的传承。卡卡的表态,对于稳定红黑军心,无疑是积极的。

 

红黑22号留下的重要原因,可能是在竞技层面。无论是囧叔执教还是西多夫操盘,都坚定地让卡卡占据红黑军团核心的位置。事实上,卡卡的表现也确实不错,在更衣室里是领袖,在赛场上是绝对的场上核心。如果不是因为本赛季米兰的防守大大拖了后腿,单从红黑军团的进攻线来看,巴神、帕齐尼、塔神、蒙大湿,仍然是意甲顶级的配置,卡卡在这样的战术体系中有足够的发挥空间。再看一看最后一场沙拉维在左路的神级表现吧,埃及人无疑是自己偶像卡卡的飞翔的翅膀。

 

在红黑军团,卡卡拥有在其他任何地方无可比拟的信任感,以及球迷的宠爱。卡卡自己也曾经说过,在巴西圣保罗,他还很难感受到象米兰球迷一样对自己热情的支持。米兰内洛是卡卡的家,红黑色是卡卡精神的底色,这可能是红黑22号留下的最大的理由。西多夫也罢,斯帕莱蒂、因扎吉、多纳多尼也罢,卡卡也可以与每一位主教练很好地沟通与合作。俗话说:“家有一老,如获一宝”,卡卡不选择跳出与米兰的合同,接下来就要考验老贝与加利亚尼的诚意了。

 

双后腰蒙大湿、德容,进攻型中场沙拉维、卡卡、塔神(波利),巴神突前,这样的人员配置,加上后防线上留下拉米,签入一名左后卫和一名门将,科恩特朗?马尔凯蒂?如果能够完成这样的绝版配置,卡卡在红黑军团必将经历一个全新的、未来无限的美丽赛季!

 

加油,卡卡!加油,米兰!

 

最新最快的米兰新闻,请进入:http://www.milanquan.com/news/

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有