加载中…
个人资料
铁杆米兰
铁杆米兰 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,502,795
  • 关注人气:17,991
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

贝鲁斯科尼的“米兰梦”,特维斯逼近圣西罗?

(2013-06-11 21:53:39)
标签:

ac米兰

贝卢斯科尼

特维斯

体育

分类: 红黑岁月
贝鲁斯科尼的“米兰梦”,特维斯逼近圣西罗?

这是个爱做梦的年代,美国梦,中国梦,还有无数画在墙上、写在纸上、飘在天上的梦想。在遥远的亚平宁,贝鲁斯科尼的“总理梦”早已幻化成美丽的泡影。这个把红黑军团带进一个王朝时代的人,是否还有壮志与热情承载起米兰的航行之舟呢?

 

总理也罢,商人也罢,理想主义者也罢,现实主义者也罢,米兰都是老贝手中一张有魔法的纸牌。老贝的逻辑很简单,要么美丽,要么平庸,但绝对不能丑陋,不能跌落凡间。这就是为什么老贝看着老实巴脚的阿莱格里总不顺眼,而对微笑迷人的莱奥与黑西们情有独钟。他玩功利,也玩感觉和境界。

 

现在,曼城对沙拉维的诱惑,一定让贝总理在理想与现实间痛苦徘徊。传说中的4000万是一笔天价,米兰将因此迎来转身的良机。去年甩卖伊布与弟媳是一种无奈,但在今夏米兰依旧挺起冠军杯资格赛,巴神与沙拉维再次把眼球吸引在圣西罗的时侯,拥有足够选择权的贝鲁斯科尼在做一道更加复杂的数学题。

 

有沙拉维,就有未来。有意大利锋线双星,就有老贝最喜欢的媒体闪烁的镁光灯。选择沙拉维,是一种豪赌与理想主义,但钱是最现实的诱惑。有了这笔钱,加利亚尼一度醉心的特维斯,离圣西罗已经不再遥远。沙拉维很萌也很天才,但特维斯的斗志、血性和全面技术,却将为米兰前场注入令人无法抗拒的魔力。如果以巴神的身边,有一个进球数与助攻能力稳定的特维斯,米兰的锋线将比“洗剪吹组合”更具刚性与稳定性。

 

理想在左,现实在右。圣西罗在左,伊蒂哈德在右。这也许正是米兰的未来选择题,也是沙拉维的人生选择题。



 
你是否希望特维斯加盟米兰?最多可选1项
发起时间:2013-06-11 22:00    截止时间:2013-08-11 22:00    投票人数:0人
  • 0(0%)
  • 0(0%)
  • 0(0%)
投票已截止
最后投票

    0

    阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

    新浪公司 版权所有