加载中…
个人资料
铁杆米兰
铁杆米兰 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,513,523
  • 关注人气:17,991
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

解析米兰锋线引援,阿帅心中渴望一人

(2011-06-15 00:23:26)
标签:

红黑军团

米兰

阿莱格里

德罗巴

体育

分类: 红黑岁月

 解析米兰锋线引援,阿帅心中渴望一人

在转会假新闻满天飞的日子里,围绕红黑军团转会最大的热点是X先生的加盟。小法、帕斯托雷、哈姆西克等等球星,仿佛圣西罗上空飞来又飞去的云彩,让人看得见又无法捉摸。但是,在阿莱格里的眼中,也许最为关心的,还不仅仅是中场的引援问题。

 

在后防线进一步得到强化之后,AC米兰的防守硬度已经有了足够的保证。得防守者得天下,但是,从去年米兰全年的表现来看,伊布的起伏,“伊赖症”的问题,以及球队攻坚的不力,无不说明AC米兰的攻击线远未达到让阿莱格里满意的程度。可以这么说,上个赛季,让红黑军团夺冠的,主要不是进攻,而是肌肉化的中场与硬朗的防守。

 

假如,红黑军团对上赛季的班底毫无调整,会出现怎样的结果?我想,至少有两条,一是在欧冠赛场上,由于中场控制力的不足,而不可能走得更远。二是在意甲赛场上,米兰将要面对一支可能苏醒过来的国米,和重新换血后的斑马。缺少攻坚战的利器,红黑军团也很难在未来的意甲冠军争夺中稳操胜券。更何况,即使红黑军团弃欧冠保联赛,伊布去年在热刺面前的疲软,阿莱格里应该记忆犹新。

 

所以,阿莱格里的心中,一定在呼唤一个强力前锋。曾记否?在米兰去年联赛拉锯战陷入胶着之时,当米兰前场除伊布之外缺少制高点之际,很多人会怀念博列洛。但是,如果在这个夏天,AC米兰能够引进一个加强版的博列洛的话,将会给米兰球迷带来多少惊喜?将会给米兰的进攻带来多大的威力?

 

这个人就是德罗巴。在这个不知疲倦的野兽,进入职业生涯的暮年阶段之时,AC米兰有机会得到这个超级锋霸。相比于如玻璃人般易受伤的帕托,相比于心理脆弱的伊布,相对于显得过于单薄的罗比尼奥,德罗巴将成为红黑军团摧城技寨的攻城车。一旦拥有这个人,阿莱格里和他的球队将距离意甲冠军更近一步。在这种情况下,卡萨诺走将成为可能。在前场创造力进一步削弱的情况下,一个超级中场的加盟将成为必然。

 

德罗尼,或者法布雷加斯,在这些令人心动的名字之后,我们会看到老贝敞开的钱袋,还有加利亚尼善舞的长袖吗?

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有