加载中…
个人资料
铁杆米兰
铁杆米兰 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,513,523
  • 关注人气:17,991
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

谁是米兰X先生?红黑中场的灵动之舞!

(2011-06-04 10:03:20)
标签:

皮尔洛

米兰

红黑军团

帕斯托雷

体育

分类: 红黑岁月

谁是米兰X先生?红黑中场的灵动之舞!
 

皮尔洛前脚刚刚离开,关于米兰的X先生的猜测就已经铺天盖地。小皮的离开,与其说是能力的下滑,不如说是态势的使然。天下没有不散的宴席,也许米兰的求新求变,就从忍痛告别皮尔洛开始。

 

帕斯托雷、哈姆西克、法布雷加斯、甘索,可以肯定的是,在这些名字中,只有一个人会与红黑结缘。如果去掉这些名字,皮尔洛的离开,一定会是让人失望中。米兰中场的灵感,几乎流失殆尽。即使留下了西多夫,但红黑军团的未来,绝不能寄望在老迈的荷兰人身上。

 

小皮的离去,意味着伊布不可能在短期内离开。在这种态势下,米兰需要一个既能弥补皮尔洛的星味与特点,又能与伊布配合相得益彰的人。遥远的甘索还是未知数,当然也不排除红黑军团暗渡陈仓的可能。帕斯托雷的最大问题在于要价,神经质般的巴勒莫老板赞帕里尼,绝对不是加利亚尼愿意打交道的主。

 

哈姆西克?这一定是阿莱格里喜欢的名字。但已经打进欧冠的那不勒斯,很难在这个关口轻易放走当家球星。米兰在静静地等待机会,但以加利亚尼行事的风格,红黑军团的不动声恰恰说明已经有了明确的目标。无论阿莱格里怎么想,米兰俱乐部心中的首选,一定是法布雷加斯。无论是星味、成熟度,还是技术风格。

 

射门的灵感,无球移动的感觉,轻盈的盘带,手术刀式的传球,没有人比小法更适合承袭米兰的技术化风格。是的,在沉寂了很久之后,红黑军团开始重视原来并不在意的意甲奖杯,但是,要角逐欧洲赛场,红黑中场的现有技术含量是明显不足的。所以,就有了小法与阿德巴约这些名字。

 

如果,那些可以象珍珠般串连起的传闻都属实,米兰追逐小法的游戏已经到最后关头。在这个转会谣言漫天飞舞的年代里。有一点是可以肯定的,米兰将会迎来自己的X先生,红黑军团将会继续中场技术化的步伐。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有