加载中…
个人资料
刘著民
刘著民
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,468,521
  • 关注人气:18,356
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

这发型还需理发师千里驰援?感觉前市长上当了

(2016-09-06 12:53:25)
标签:

卢子跃

发型

500公里

受骗

分类: 时评

目前,领导干部有“四风”抬头的趋势。

于是,中央紧急通报了5起执纪审查中发现的中管干部违反中央八项规定精神问题。

这五起是:辽宁省人大常委会原党组成员、副主任王阳接受可能影响公正执行公务的宴请、借出差之机公款旅游等问题:吉林省政府原党组成员、副省长谷春立公款支付应由个人承担的费用、违规出入私人会所等问题;浙江省宁市原市委副书记、市长卢子跃违规出入私人会所、违规使用公务用车、享乐奢靡等问题;安徽省政府原党组成员、副省长杨振超违规出入私人会所等问题;河南省委原常委、洛阳市委原书记陈雪枫违规安排工作人员陪读、违规出入私人会所等问题。

这几位现在都已经被采取了强制措施,有的已经被双开。这时拎出来再次示众,可见形势还是比较严峻的。粗一看,这五个人犯的错误都差不多啊!但仔细一看,还是有人眼睛一亮的东西,那就是宁市原市委副书记、市长卢子跃的发型问题,这次被通报了。

通报说:“2014年8月以来,卢子跃多次安排公务用车接送浙江省金华市的理发师,往返500公里,到宁波市专门为其理发。”

宁波的理发师就没有人能入卢前市长法眼的?难道偌大的宁波就没有技术过硬的理发师?

http://images.blogchina.com/artpic_upload_v5/57ce4ad272e38.jpg

当我看到这张标准像的时候,认为如果卢前市长在任何场合都能保持这个发型的话,如果用自己的车,用自己的钱千里之外请金华理发师,那当然可以滴。

这发型显得整个人特别有精神和特别帅气啊。

但这发型不能持久,估计把像一照完,卢前市长额头上那缕若隐若现的头发就得耷拉下来,这就严重影响美观啊!

http://images.blogchina.com/artpic_upload_v5/57ce4ae6d0c22.jpg

看看一下卢前市长在视察、讲话、签约等场合的发型,就知道千里之外赶来的理发师实在不咋样!为什么呢?要能咋样,宁波理发师得把卢前市长标准像发型想办法固化下来!再不行也得让卢前市长在任何公开场合,至少在媒体面前发型不能乱啊!

可是呢?

http://images.blogchina.com/artpic_upload_v5/57ce4af47d842.jpg

这发型?

http://images.blogchina.com/artpic_upload_v5/57ce4b05c01e8.jpg

还有这发型?

http://images.blogchina.com/artpic_upload_v5/57ce4b0fb71ef.jpg

还是这发型!

看到卢前市长这发型,说明什么问题呢?理发师严重不合格!技术严重不过硬!

俗话说,头可断,发型不能乱!卢前市长多次安排公务用车接送浙江省金华市的理发师,而且往返500公里,到宁波市专门为他理发,敢问这位理发师到底是何方神圣?能不能拿出一个职业理发师的专业技术和职业素养?这是在坑领导啊!

看到卢前市长“违规出入私人会所、违规使用公务用车、享乐奢靡”等违法八项规定的问题,我感觉他以涉嫌受贿罪立案侦查并采取强制措施,那是活该!

但我看到“2014年8月以来,卢子跃多次安排公务用车接送浙江省金华市的理发师,往返500公里,到宁波市专门为其理发”这句话,我再看看卢前市长日常发型,觉得太悲催了,感觉他上当受骗了!我想,卢前市长在一路边理发店随便找一个理发师,他那个耷拉的发型绝对能弄啊。

卢子跃明显审美感有问题,被人骗了还自我感觉良好!唉......

http://images.blogchina.com/artpic_upload_v5/57ce4b21c4c72.jpg

大家都说现在骗子太多,傻子不够用。

同志们说说,这种领导骗子喜不喜欢啊?

刘著民,资深媒体人。时事评论员。

更多原创内容敬请关注微信公众号:民言民语(ID:liuzm8888_2014)

合作:185489108@qq.com

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有