加载中…
个人资料
刘著民
刘著民
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,468,521
  • 关注人气:18,356
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

美国总统大选,“UFO”来助选

(2016-01-06 09:17:01)
标签:

美国大选

希拉里

ufo

霍金

分类: 时评

     这次美国总统大选,各种人物粉墨登场,热闹非凡。

前段时间,美国大选话题基本上都被“大嘴”特朗普牢牢控制,因为他敢表态,敢胡言乱语,也敢于道歉。特朗普的这种特别抢镜的做法,这肯定是不对的,其他人是不服的。比如,希拉里·克林顿。

美国总统大选,“UFO”来助选

最有希望在今年11月当选总统入主白宫的希拉里,肯定不愿甘拜下风。凭借老公比尔·克林顿可能掌握一些核心机密的有利条件,日前参加竞选的希拉里接受采访时祭出“秘密武器”:她要是当选美国总统,会派遣特别行动小组到美国内华达州的最最神秘的基地51区,探索UFO的真相。

美国总统候选人希拉里要寻找外星人,揭露UFO真相这一“石破天惊”的表态,不亚于中国众多考古爱好者突然闻之秦始皇陵墓将被发掘般震撼。这对数以亿万计的UFO爱好者而言,这机会千载难逢啊。希拉里本来就胜算就大,这次这样一表态,立马可以让亿万UFO爱好者“路人转粉”。他们还纷纷表示,为了UFO也该把希拉里送进白宫了。

不管你承不承认,白宫椭圆形办公室那把椅子,是每一个美国人想坐的,也是世界上没有任何一把椅子可以相比的。抢到那把椅子的“座位权”,就是当前美国总统各候选人的当务之急。在竞选中,候选人们用什么样的方法和手段,都是必要的。

美国总统大选,“UFO”来助选

不过,希拉里要是当选,中国人的感情肯定比较复杂。因为,希拉里在竞选过程中对中国的态度就是宣扬中国威胁论。所以中国人民对她不是很感冒,不喜欢她当选,希望美国人民不要选她,随便选一个对中国态度好一点的就行了。但是不管我们喜不喜欢她,希拉里是美国选民在选,只要希拉里能坚定维护美国国家利益,关切美国普通民众疾苦,这在美国选民看来就足够了。

不过,包括克林顿、小布什、奥巴马在内,他们在竞选时在言语上对中国也是非常狠毒。可是他们在入主白宫后呢?中美关系该怎么样就这么样。美国是一个务实的大国,美国长期当世界老大,强硬才是美国主旋律。你让美国人民选一个“软蛋”当总统,美国人民是“坚决不答应”的。

当然,谁也没有想到,希拉里会在竞选中把UFO搬出来。但这也是意料之外,情理之中。因为现在已经有很多西方国家高官在呼吁解密UFO档案,希拉里只不过是顺应这种“民意”,而且UFO这把武器会给希拉里格外加分的。

美国总统大选,“UFO”来助选

我算是受《飞碟探索》《奥秘》等神秘主义杂志熏陶的一代,不太相信浩淼宇宙只有地球才有智慧生物,也不太相信成千上万UFO目击报告都是假的。我倾向于相信有UFO、有外星人、有四维空间的存在。只不过,要是外星人真存在,那么会比人类先进成千上万年,因为他们来了,我们还未发现他们居住的星球,那么我们和他们的差距大得不可想象。

霍金曾经警告人类,不要试图和外星人取得联系,这样人类会有灭顶之灾。霍金的担心,其实是就受人类的担心。相对人类,在异常先进的外星人看来,地球就像玩具,人类就像蚂蚁。不过这次希拉里还说过一句话: “外星人可能已经到访过我们的地球了”。 

我相信,她没有掌握一些关于UFO的内幕情况,也不会这样信口开河的。从她的表态来看,外星人对地球、对地球人起码是友善的,因为直到目前他们还没有出手“毁灭地球”。当然,你要硬说地球上的地震、火山爆发、大洪水等都是外星人所为,那么你赢了。

不过话有说回来,当年卡特、奥巴马在竞选总统时,都曾承诺过公开UFO实情,但等他们当上总统之后,让问题又回到原点。这次希拉里要是入主白宫,会公布UFO的真相吗?UFO的千古之谜能解开吗?

美国总统大选,“UFO”来助选

我想,既然UFO是希拉里竞选的“秘密武器”,要是她真正当选后,这个武器也是完全可以扔掉,因为用处已经不大了。大家对UFO的好奇无非两点:UFO是什么样子?里面坐的外星人是什么样子?希拉里要是信守承诺公布了UFO的秘密,大家真正看见了,了解了,习惯了,也好各自回家各抱各妈,皆大欢喜。

希拉里强就强在这里,她在竞选中居然亮出UFO,估计其候选人他人只有傻眼了。因为你再有话题,谁有能比UFO、外星人有话题?

我的态度很简单,干脆让希拉里坐那把无敌椅子得了。我们不掺和美国内政,但起码,我们在有生之年有见到外星人,见识UFO的可能性,那么此生无憾啊。但愿吧!

 

 刘著民,资深媒体人。时事评论员。

关注民生、纵论天下,给你好看有价值的原创新闻评论。

欢迎关注:民言民语(微信号:liuzm8888_2014)

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有