加载中…
个人资料
simon
simon
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:444,692
  • 关注人气:185
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

零售时尚微电影《爱·行走》

(2013-09-26 07:59:25)
标签:

时尚

分类: 时尚

世界奢侈品零售商DFS集团首部微电影——《爱•行走》,由台湾金马奖影帝阮经天演绎,这是一场跨越不同城市的探寻,一段交织着惊喜、奢华与愉悦的旅程。

DFS环球免税店汇集世界最著名、最受欢迎的名牌精品,既有众所周知的资深大牌如Cartier卡地亚、Chanel香奈尔、Gucci古驰、Louis Vuitton路易威登,也有新兴时尚名牌如Chloe蔻伊, Pucci普兹和Valentino华伦天奴。 DFS将世界名品荟萃于一檐之下,是众多国际旅行购物者的天堂。

今年DFS携手新兴菲律宾艺术家Daryl Feril先生、国际顶尖摄影师Craig McDea先生和著名时装总监Tabitha Simmons女士,为DFS环球免税店以别出心裁的概念打造令人惊艳的崭新风貌,并将主题定为“爱·行走”(Passage to Paradise)。此次同名微电影《爱·行走》,也是为了宣传包括时尚护照(Passport to Paradise)在内的一系列精彩活动,邀约全世界的旅行者踏上一场发现之旅。

片中,小天因为一本神秘的“时尚护照”,毅然决然踏上旅途。新加坡、香港、澳门,观者在感受国际化的摩登天际线和旖旎美景的同时,DFS环球免税店奢华的一面也悄悄融入。影片用交叉蒙太奇,交替剪辑男女主角的旅程,风格上为了形成反差,男生多用硬光、剪影和黑白去拍摄,女生则用柔化镜等手段突显柔美和莫测。本片就如同奢侈品一样,有着唯美梦幻的外表,但故事性相对被削弱了很多。

 

人生中不可缺少的两次冲动:一次是为了一见钟情的爱情,一次是说走就走的旅行。若可以将这两者结合,我想这也是爱情的一种模式:寻找,只为那一次的擦肩而过,只为那一次的命中注定·······http://static.vmovier.com/uploads/2013/05/521dfs.jpg 终点 是另一个起点

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有