加载中…
个人资料
simon
simon
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:444,692
  • 关注人气:185
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

末日反思--2012vasto秋冬广告

(2012-10-21 10:46:44)
标签:

时尚

分类: 时尚

末日反思--2012vasto秋冬广告

在2012这样一个年份,无论是在新年到来之季又或是行将接近12月23日,总离不开世界末日这个话题。但是作为这个文明世界的参与者,话题绝不应当止于此。

讨论末日是否真的来临没有任何意义,真正存在意义的是反思,为什么现在的人们会有这样一个预言,其实,从古至今,我们可以发现,所有的预言其实都是当代之人,面对现实困境的无奈,是对可以预见的未来的担扰。vasto,华斯度末日反思,看看我们现在所处的这个世界,过度开发,资源浪费,环境破坏,能够适宜生存的环境越来越少,照此发展下去,可以预见,世界末日绝对不是一个虚构的预言,而是实实在在的未来。

在2012年春节,VASTO华斯度的摄影团队到达了非洲纳米比亚的鬼城,见证了一座因为人类的开发而繁华,同时又因为人类的过度开发而死去的鬼城。往日的繁华已经消逝,剩下的只是黄沙、沉船、断墙。也许是对于往日的追惜,现在到达此处的人们都有着很强的环保意识,但是,这一切都已经无法挽回已经被破坏的一切。

现在的我们面对此情此景,需要反思我们过去的一切,我们都不愿意看到我们的城市,我们的村庄成为再一个鬼城,从今天起,从我们身边的点点滴滴细微之事起,与自然和诣相处,让这所谓的末日成为我们的警示而不是真实的未来。

我们反思,我们行动,所以,我们相信,希望肯定会出现在我们的世界之中。所以,在拍摄过程中,VASTO华斯度摄影团队将代表希望的木马点燃,雄雄的火光在这个沉寂的鬼城之中燃起一片光明,在这个带着沉重预言的2012年,带着伤痕的地球,看到了正在燃烧的希望。

希望在燃烧,因为,我们都在反思过去,vasto,华斯度末日反思,我们都在用行动改变着未来!2012年,这个世界末日之说盛行的年代,华斯度以一份责任感去反思,去宣扬环保文化,希望大家一起让我们的世界更美好。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有