加载中…
个人资料
simon
simon
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:442,376
  • 关注人气:185
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

时尚的数字魔方

(2012-01-02 21:59:01)
标签:

杂谈

文化

休闲

时尚

分类: 文化

时尚界也是以数字为一魔咒的,每个品牌对某一个数字有着不解的缘分和情愫。

 

GIORGIO ARMANI时装设计大师幸运数字是3,他的眼中3是尤为美丽的数字,指向完美,在东西方文化中有深远的含义。

CHANEL橱窗中以2.55为核心,2.55取自深入人心的传奇手袋。

DIESEL选择1978和2008,1978年RENZO ROSSO创建DIESEL,2008年推出DIESEL BLACK GOLD,一道独立的高级产品线。

DIOR幸运数字是8,1947年10月8日CHRISTIAN DIOR创立了自己的高级时装屋。

DOLCE & GABBANA数字7是非常幸运的数字,7也代表了位于米兰的创意总部SAN DAMIANO 7。

HERMES巴黎福宝大街24号 24 FAUBOURG SAINT-HONORE,是HERMES的根源,也是24是品牌设计主题的原因何在。

MARC JACOBS和中国人的传统习俗相通,数字9是幸运数字,俗话说猫有九条命,猫意味着长寿、善用机遇、好运,能够战胜挫折与逆境,并重新振作。

JOYCE创立了40年,代表着JOYCE一路走来所获得傲人履历与巨大成功。

LANVIN数字7串入ALBER ELBAZ脑海,“白雪公主和七个小矮人”的故事框架令创意趋于完整。

TOD'S数字1象征对于品质的至高追求,以及无与伦比的意大利传统手工艺精髓。

LOUIS VUITTON数字是1854,意味着这一年的诞生的经典品牌。

LE BON MARCHE十分巴黎的左岸“贵妇百货”,作为法国甚至全世界第一家百货公司1838年创立。

 

每个人有自己的生命数,计算方法是:取阳历生日年月日依次相加,如果答案两位数,结果再依次取出数字相加,直到结果为一位数字为止。例如:阳历生日1982年12月16日,则1+9+8+2+1+2+1+6=30,3+0=3,生命数是3。

 

数字支配宇宙 -- 毕达哥拉斯

 

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有