加载中…
个人资料
simon
simon
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:442,376
  • 关注人气:185
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

整合+开放+简单----AC尼尔森的价值观

(2011-12-05 08:13:26)
标签:

文化

管理

时尚

休闲

杂谈

分类: 文化

整合+开放+简单----AC尼尔森的价值观 尼尔森的新价值观:  整合+开放+简单

整合:广告主希望把所有数据放在一起,尼尔森就给员工一张白纸,让他们通过整合工作流程,提供客户全方位的解决方案。

开放:如果你的价值观是排除别人的模式,你将失去市场,专有系统是过去的世界,应该粉碎它。尼尔森的沟通更加明朗诚信,开放接受新的理念和新的方式,永葆新技术。

简单:在开放的世界里,一切都越来越难,但如果你能提供清晰的理念,你就会赢。尼尔森通过提供简单的解决方法和工具,帮助客户了解复杂的商业问题。

 

尼尔森遍布100多个国家,超过9000家的客户。1923年,AC尼尔森创立了以他名字命名的公司,主营工业设备生产情况的调查业务,计算、测量和分析人们的采购、用餐、阅读、收看和收听行为。创建了20世纪影响最大的经营理念之一:市场份额。1950年推出电视收视率调查系统,尼尔森家喻户晓。2011年负债85亿美元35000名员工的尼尔森成功上市,融资16.5亿美元。

公司的愿景:如果把所有思维逻辑归结为从消费者的眼里来看消费趋势,向需求驱动经济的转型是对公司实力的真正考验。

现在的定位是如何更清晰地解析消费者,而不是单纯地停留在某种特殊的产品、特殊的服务上,尼尔森从单纯地数据测评者转变成市场洞察和策略的提供者。整合之后,尼尔森的核心业务分为WCW=WANT CONSUMERS WATCH(向媒体和广告行业提供收视率数据和分析)与WCB=WHAT CONSUMERS BUY两大块(向消费品行业提供零售交易数据)以及展览会(B2B贸易展览运营商),每个业务中的流程都做到了最大程度的简化,提供一幅消费全景图。要比竞争对手更有创新力,更精准地认知消费者,观察消费者,看他们跟什么互动,以提供给人们更具洞察力的视角。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有