加载中…
个人资料
司马平邦
司马平邦 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,832,293
  • 关注人气:190,228
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

八掌柜姓王

(2012-10-26 08:22:29)
标签:

司马平邦

娱乐

分类: 黑话:土话狠话家乡话

八掌柜姓王

司马平邦

《娱乐猛回头》(董洁潘粤明死磕真相,周笔畅女王归来)里说从6月1日两人最后一次共同亮相,此后董洁微博停止更新,9月26日潘粤明微博称这一天是“特殊日子”――至此,潘董之事,看似一直在他们自己掌控中。

直到10月19日,新浪有个叫八掌柜的微博帐号突然曝料“据潘粤明方面说董洁已有新欢”――这是潘董之事第一只外来之手。

董洁和潘粤明结婚,或者离婚,又或者谁搞出小三小四小猫小狗,只要这里没有八掌柜入列,都是他们自己的事;八掌柜从来以虚拟帐号示人,其实也是对自己向来见不得人的身份不好意思罢了,正如他(她)参与到潘董事中,从那句“据潘粤明方面说董洁已有新欢”可见站的地方离潘粤明更近一些,而根本没有顾及董洁的意愿就擅自公布他人的私人信息。

令人不齿。

看来八掌柜他(她)姓王。

除此外还有一个叫风行的什么八卦工作室,我看这次潘董之事能被发酵到如此沸腾、蒸发到如此变质,与风行在敏感时间拍到董洁与在《请你原谅我》中合作过的王大治同时出现同一场合关系莫大,这个风行工作室,其实也不是什么新货,是专事报料娱乐圈绯闻八卦的一间公司。

话说,即使王大治真的介入潘粤明和董洁的婚姻,那也只是他们3个人之间的事,跟你风行工作室有蛋关系,这个年代,任何一段感情的来龙去脉都有其因果,也该得到最大程度的尊重;且从现有的信息分析,董洁与潘粤明可能10月前就已离了,离婚后她跟哪个男人在一起吃饭喝酒,那更是人家的自由。

其实,在潘粤明所发的声明里,也有董洁可能与王大治有所关联的暗示,但潘是当事人,而风行只是外人。

当然,还有另一原因,就是八掌柜和风行工作室是受雇于某些人和受使于金钱,要爆料,要抹黑,在当下,似乎只要冠上“职业”二字,如风行工作室的“职业狗仔”身份,就可以做那些可能干涉他人隐私和自由的事。

今天,看到另一条消息,一巴西女孩在网上出卖初夜,被一日本人以78万美元购走,相当于人民币480万,真值钱!两人据说现在正等着“成其好事”呢;若此事只有这些背景,不过是一个妓女和嫖客之间的交易,但那个出卖初夜的巴西女孩又明告媒体,她是想把卖到的钱做公益慈善项目,捐出来帮助他人,这时,这桩妓女与嫖客之间的生意似乎就变了质,女孩是个可能也是个圣女的妓女,而那个嫖客仍然只是嫖客。

嫖妓女,尚可;妓圣女,不怕雷霹?

我想,那小日本若一意嫖那巴西女孩,若那巴西女孩事后真的把钱捐出来,小日本挨雷霹是早晚的事。

君子爱材,要取之有道,日本人不懂,中国人不该不懂。

潘董之事,当事人自己有权这样说那样说,因为他们是当事人。

你跟他们只有钱的关系,且就那么一点点的钱,就躲在背后或构害良妇或蛊惑贤夫,要想想结局。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有