加载中…
个人资料
風瀟瀟
風瀟瀟 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,166,462
  • 关注人气:2,468
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

血洗西安快男,尚雯婕你摊上大事了(图)

(2013-07-05 02:50:00)
标签:

快乐男声

尚雯婕

蔡国庆

彭佳慧

哈斯

分类: 平民选秀明星做秀

血洗西安快男,尚雯婕你摊上大事了(图)

 

血洗西安快男,尚雯婕你摊上大事了(图)


    波浪头,血红唇,女王范,毒舌功,尚雯婕hold住了评委度,血洗了西安快男,三度废掉普遍看好的选手,你,摊上大事了!不知道在《我是歌手》上积攒的RP,今夜之后,留下几何。我为君忧,君可知否?

 

    和广州唱区一样(见《[20130630广州唱区]长沙快男水平的平方根都胜过广州快男(图)》),按节目先后顺序点评吧!

 

    22:06,在西北没有西北民歌是不完整的,信天游《脚夫调》、英文金曲《i will always love you》、海豚音经典《opera2》,崔峰铭悉数拿出。风潇潇还以为,这可以破掉长沙唱区和广州唱区的规律(见《[20130629长沙唱区]神一般的华晨宇碰上神一般的尚雯婕(图)》),第一首曲都无法直接晋级,结果规律还真灵验了。蔡国庆和尚雯婕都不给过,想学唱歌的彭佳慧也只能做罢。一种不祥的预感!

 

    22:10,神剪辑来了,今天的神剪辑比较有意思,主题非常强,第一组神剪辑是明星脸选手,炮灰了。

 

    22:13,辉灿,韩国battle成员,《修炼爱情》中文歌确实差点,但第二首歌《perfect man》很专业。没有上过《快乐大本营》的尚雯婕把上过一次《快本》的辉灿灭了,难道这是上《快本》的羡慕嫉炉恨?好吧,最终待定。如果不是韩国人,估计是三票淘汰。

 

血洗西安快男,尚雯婕你摊上大事了(图)

 

    22:19,白穆,发条橙子组合,呃,全球十大禁片的说。作为专业声乐老师,这首英式摇滚《背离》很对味,尤其是尚雯婕的味口,唱腔迷离,真心很棒,长得一番熟男味道。第一个晋级,能走多远不敢预测,因为如果要离开舞蹈,他不会是因为唱功的问题。

 

    22:29,剪辑算是把兵马俑算是做足了镜头,每个俑身上贴个匹克的LOGO,还贴倒了

 

    22:35,第二组神剪辑,主打明星脸选手。

 

血洗西安快男,尚雯婕你摊上大事了(图)

 

    22:36,身为CCTV外语频道主持人,张博原创说唱《not a rapper》,这一把好嘴皮子,神似Eminem,当时我就震惊了。为什么不给直接晋级!想想之后晋级的多伦多帅哥何天宇,简直弱爆了!但蔡国庆否决了尚雯婕看好的张博,难道这是为了报复蔡国庆通过的辉灿被尚雯婕否决的节奏?

 

    22:39,何天宇,《Piano man》,摄像经常给慢镜头,放大细节重复耍帅。这显然是剪辑有意为之,并要塑造阳光型偶像,毕竟唱功上他没有优势。第二个晋级,具备作为偶像型歌手的一切条件,看节目组给多大的舞台。

 

    22:43,张力夫,07、10、13三届快男都有参加,07年同行的刘心,都拿了10年全国第二,这兄弟13年还在报名参加比赛。第一首《心在跳》的气泡音还是很有味道的,但被蔡国庆叫停。第二首歌《你不知道》自弹自唱,恩,真的打动人。第三个晋级,这个有故事人,晋级到哪一步不清楚,但是分唱区的比赛,是需要张力夫的话题性的。

 

    相信不少人觉得张力夫很装,为什么不直接唱第二首歌。事实上,就风潇潇自己参加北京唱区海选的经验来看,这是很正常的。北京赛区当时是要求准备三首完整的歌曲,以及两首PK清唱的歌曲,你肯定可以唱一至两首歌曲。作为选手的策略是希望多唱点歌,所以会把有实力的歌曲放在第二首,因为第二首歌一般来说都会允许演唱的,而且评委也会要求你,多唱不同曲风的歌曲。原创歌曲第二个唱,是种策略。

 

    但不是每个观众都了解这些细,所以张力夫有了很装逼、自以为是的指责,一方面是剪辑的问题,另一方面,嘴唇下打的洞会让人觉得很油条。但作为32岁为唱歌坚持了不只6年的选手,还是多些鼓励吧!必须得说的是,刘心的镜头给得太好了,随着张力夫的进程,各个阶段的表情相当到位,难道刘心是演技派?

 

血洗西安快男,尚雯婕你摊上大事了(图)

 

    22:57,邱际亨,不知道唱了什么歌,直接晋级了。第四个晋级,晋级得无法点评,真不受待见。

 

    22:58,第三组神剪辑,有点笑到肚破肠爆蛋疼菊紧的赶脚。

 

    过去一个小时了,才只有四个人晋级,其中第四人都木有亮相,就保送了。这比广州唱区的节奏还慢,效率真心低啊!

 

    23:01,张阳阳,你居然是个警察?这不科学!这是西安赛区的亮点,嗓音辨识度高,乐感极好,改编很强大!《rolling in the deep》+《吻别》+《你把我灌醉》+《bad romance》,改编得天衣无缝。和广州唱区的李健宇,感觉比较类似。果然,和李健宇一样,张阳阳第五个晋级。能编曲的,还很会唱歌,后期发挥空间非常大。警察,估计今夜之后,就当不了了。

 

血洗西安快男,尚雯婕你摊上大事了(图)

 

    23:07,尼加提江,原创歌曲,第六个晋级,晋级得无法点评,也不受待见。

 

    23:08,第四组神剪辑,胖子专题,再度肚破肠爆蛋疼菊紧。

 

    23:09,哈斯,《父亲的草原母亲的河》,内蒙古汉子的歌真好听,哪怕酒吧十一年,声音专业不油滑,没有听到坏习惯,很难得啊!真汉子,你威武雄壮!然而,尚雯婕,她粗现了,带着意料之外的血腥。否决,蔡国庆都傻眼了!理由是06年尚雯婕参加快女选秀,唱了好歌之后没有人再写合适的歌曲,只能自己写歌,真心痛苦。现在与其让一个声音好过原创的人去重复她当年的瓶颈,还不如现在就干掉。

 

    我很难理解,难道唱得好也有错,以后的发展留给以后再说,现在是看选手是否有资格进行后面的比赛而已。前一个小时尚雯婕与蔡国庆的暗战,从此刻开始,成为了尚雯婕的屠宰场,可怜的西安快男沦为鱼肉。

 

血洗西安快男,尚雯婕你摊上大事了(图)

 

    23:15,白冬冬,《我的玩具我自己》,声音很特别,极端个人特色,真会用自己的声音,第七个晋级,但这类型的怪选手已有,在全国赛场上他的优势还能沿续几何?

 

    23:25,第五组神剪辑,怪咖一堆。

 

    23:27,于湉,国外回来,中文不行,在长沙唱区被淘汰,但今天的《爱是怀疑》改编得真心不错,蔡国庆彭佳慧双双通过,但你没能逃脱这没人约束的尚雯婕,又被毙了,蔡国庆脸都要绿了,只能赔上“你有王力宏的优质偶像”求安慰。

 

    23:34,王晶,《送给兄弟的歌》,副歌爆发力极好的民谣,瞬间打动了人,但不包括尚雯婕。蔡国庆眼看尚雯婕又可能要灭掉王晶,无奈之下送出365个祝福:“谁不给晋级我跟谁急”。有保镖就是好,第八个晋级,能走多远,看造化吧,会原创的歌手真心多,和其它唱区的同类型选手相比,王晶优势并不明显。

 

血洗西安快男,尚雯婕你摊上大事了(图)

 

    23:41,待定11选2,变成挑出3人3选2,辉灿,哈斯,于湉,三个被尚雯婕毙掉的选手,全部通过。哈斯你赢了,很好的逆袭,不用去好声音了!

 

    西安唱区变成11强,完美结局!但之前尚雯婕三度搅局,成为毒舌评委,网上瞬间争议大起。血洗西安快男,尚雯婕你摊上大事了!对了,还有玩说唱的奇葩选手张博,蔡国庆下的黑手,也很讨厌啊!快男西安唱区,因为尚雯婕而火辣。至此,评委终于开始抢戏。瞅了眼成都唱区评委陈坤不多的镜头,介也是个抢戏的主。

 

血洗西安快男,尚雯婕你摊上大事了(图)

 

    明天没有尚雯婕(见《[20130706北京唱区]北京快男沦陷,没标准的评委负分滚粗(图)》),静候陈坤抢戏。尚去陈来,不知道收视率会不会高点。(见《[20130705成都唱区]神吐槽秀,陈坤让毒舌评委都《老了》(图)》)

 

本博最新推荐:

2013湖南卫视快乐男声系列

1、[20130711二十强第1场]快乐广告男声逼陈坤抢话陶晶莹玩内涵(图)
2、[20130707杭州唱区]没有尚雯婕,烂尾的杭州快男就崩盘了(图)
3、[20130706北京唱区]北京快男沦陷,没标准的评委负分滚粗(图)
4、[20130705成都唱区]神吐槽秀,陈坤让毒舌评委都《老了》(图)
5、[20130704西安唱区]血洗西安快男,尚雯婕你摊上大事了(图)
6、[20130630广州唱区]长沙快男水平的平方根都胜过广州快男(图)
7、[20130629长沙唱区]神一般的华晨宇碰上神一般的尚雯婕(图)

 

1、风潇潇 - billie jean(舞蹈视频)
2、风潇潇 - 新不了情(音频视频)

3
风潇潇 - 领悟(音频视频)
4、风潇潇 - 人质(音频视频)
5、风潇潇 - childhood(音频视频)
6、风潇潇 - 可惜不是你(音频视频)
7、风潇潇 - 洋葱(音频视频)

 

桌游·三国杀系列

1、实拍:2012年第十一届三国杀王者之战北京赛区决赛(275图)——一、现场花絮(45图)二、现场花絮(45图)
三、美女集锦(42图)四、帅哥集锦(42图)五、对局精选(45图)六、焦点战役:火树 VS TIM(56图)
2、实拍:逐鹿战队三国杀国战首发和红斑马桌游的八只喵星人(一、37图二、35图三、45图四、49图)
3、实拍:《三国杀·国战》首玩体验 北京61年最大暴雨(43图)
4、三国杀一将成名2012全方位点评和吐槽(图)——一、魏将篇二、蜀将篇三、吴将篇四、群雄篇
5、三国杀2011一将成名武将凡客体之风潇潇版及2012修改点评(24图)
6、实拍:2012首届桌面游戏·动漫嘉年华(98图,上篇30图)(中篇34图)(下篇34图)
7、我的“一将成名2012武将设计大赛”参赛稿(图):一、华雄二、王异三、曹彰四、关兴/张苞
五、坑爹、彩蛋、恶搞六、期待、原则
8、三国杀“山包”武将配合分析(21图)——一、上篇二、下篇
9、三国杀民间玩法集合(16图)——一、上篇二、中篇三、下篇
10、三国杀“山包”凡客体之风潇潇版(21图)
11、实拍:三国杀“一将成名”11武将全解析(60图)——一、魏将篇二、蜀将篇三、吴将篇四、群将篇
12、实拍:第十届游卡桌游三国杀王者之战发布会(45图/视频)
13、实拍:三国杀卡牌塑封全过程(60图)
14、实拍:“此间乐”桌游吧三国杀裁判考试(23图)
15、实拍:北京逐鹿“三国杀”裁判培训(23图)

 

Michael Jackson系列

1、实拍:北京歌迷MJ二周年忌日纪念活动(65图)
2、实拍:迈克尔·杰克逊全新专辑《迈克尔》中国首发视听会(35图/2视频)
3、《老男孩》的迈克尔·杰克逊情结和升华(图/视频)
4、实拍:MJ一周年祭日北京歌迷快闪活动(22图/4视频)
5、迈克尔·杰克逊的第14次Grammy奖,以永别的方式!(组图)
6、实拍:北京MJ粉丝跳thriller颤栗全球(40图/3视频)
7、纪念迈克尔·杰克逊时的2件灵异现象(组图)
8、神的葬礼:MJ一直被消费,从没有停止(组图/视频)
9、原创歌曲《To MJ》来悼念Michael葬礼(组图/视频)
10、亲历:在《五星夜话》录制悼念MJ节目(组图)
11、北京现代音乐学院举办纪念MJ专题活动(组图/视频)
12、实拍:北京歌迷聚会悼念迈克尔杰克逊(组图/视频)
13、风潇潇的Michael Jackson服装秀(组图)

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有