加载中…
个人资料
風瀟瀟
風瀟瀟 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,167,158
  • 关注人气:2,468
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

(视频)Michael Jackson 49岁生日快乐!公布迈迈官方地址!

(2007-08-29 12:25:01)
标签:

明星动态

迈克尔

杰克逊

michael

jackson

生日

快乐

分类: Michael Jackson
Michael Jackson 49岁生日快乐!
公布迈迈官方地址!
上海音乐台“西游记”播放Scream庆祝!
 
 
 
        2007年8月29日,今天,是“流行天王”Michael Jackson的生日,我特意在今天在我的BLOG上给他送上生日祝福!
        祝Michael Jackson生日快乐,希望“King of Pop”的新专辑可以在07年底早日出炉,带给迈迷最大的幸福!
 

 
       Michael Jackson四十九岁生日到来之际,Michael Jackson的发言人Raymone K. Bain刚刚正式公布了Michael的地址。世界各地的歌迷都可以往这个新地址寄去贺卡,Michael会收到

        Michael Jackson
        PO Box 5997
        Washington, D.C. 20016
        USA
 
    感谢博友Lily来访并提供英文情况:
 
 
新地址(迎接MJ生日)
The address is:

Michael Jackson
c/o Davis, Bain and Associates, Inc.
PO Box 5997
Washington, D.C. 20016
USA


Ok everybody, so now get yourself a pen and a postcard and start writing your “WE MISS YOU MICHAEL” postcard and don’t wait too long with bringing it to your post office, cause it needs to be with Michael by the end of this month!!! Also don’t forget to glue the LOGO onto your card! http://www.mjnewsonline.com/board/images/smilies/no2.gif

We are absolutely sure that Michael will be very happy and surprised when he gets thousands of postcards from all over the world (just imagine!!!) and will be reminded that his fans are still out there and love him dearly!

 
        同时,昨天上海音乐台“西游记”节目介绍的是Mark Romanek执导的MV作品,其中包括MJ的Scream。以下视频是由MJJCN独家截取的MJ的截屏和视频。
 

http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/attachments/forumid_29/20070822_70fae4093831b5d97863XvCBrVNBIg6A.jpgJackson 49岁生日快乐!公布迈迈官方地址!" TITLE="(视频)Michael Jackson 49岁生日快乐!公布迈迈官方地址!" />

 

视频地址:www.tudou.com/programs/view/cOFkmywOoCw/

或点击播放:

 

    另据MJJCN得到的消息,“西游记”节目将于今年9月10日-9月13日连续四天在每晚22:35时播出大型企划节目《Michael Jackson音乐之旅》。敬请各位迈迷注意收看。

(资料来源:迈克尔·杰克逊中国网 by 至尊宝)

 
 
广告:麻烦各位看官几秒钟时间
    我模仿迈克尔·杰克逊的《Dangerous》,参加招商银行DV大赛,请各位投我一票,免费的。
    方法:您打开页面http://dvcmbchina.cintv.cn/DeSub.aspx?dv=5 点击DV画面右下角的“方形笑脸”就可以了,谢谢!
    详细情况可以参看我模仿迈克尔·杰克逊,请各位投我一票,免费,点击即可http://blog.sina.com.cn/u/537f3ef001000bca
 
 

本博客最新推荐: 

Michael Jackson系列

1、(视频)《西游记》终曲:走近Michael Jackson的内心(强烈推荐)

2、(视频)Michael Jackson 49岁生日快乐!公布迈迈官方地址!

3、(视频)中国第一档迈克儿·杰克逊专题节目将在上海首播

4、我模仿迈克尔·杰克逊,请各位投我一票,免费,点击即可

5、偶参加了“快乐的招行人”DV大赛,请各位BLOG友过两天免费点击投票

 

江苏卫视绝对唱响系列

1、数据:绝唱三甲胜率预示啸楠周晓晓夺冠(图)(强烈推荐)

2、[绝对唱响4进3]杉籽伽破张杰止四之殇,邱嘉敏三连庄剑指冠军(组图)

3、(视频)新浪4编辑7名博绝对唱响投票视频(推荐)

4、[绝对唱响5进4]新浪4编辑7名博破除“绝对唱响”7重危机(17图)(强烈推荐)

5、[绝对唱响6进5]胜定三唱成就姜洋的自我升华

6、8进6的两场宿命对决重创“绝唱”眼球

7、[绝对唱响8进6]8进6的三情和三最

8、李金铭,请回来,用你泪光中的快乐和坚强!

9、“松柏骏”掐架的数据统计和规律分析(推荐)

10、[绝对唱响10进8]七色女争艳 PK 三评委争掐(上篇:《七色女争艳》

11、钱韦成事件的危机处理和蝴蝶效应

12、绝对唱响7月22日武汉拉票会全记录(50图)

13、[绝对唱响12进10]一个懦弱男人反衬一个精明女人

14、12对绝对唱响选手未来走势预测(写在晋级赛之前)

15、中国选秀史上赛制改革7宗最

16、绝对唱响男男配+女女配——中国选秀史上最人性化的一次赛制变革

 

杂谈系列

1、广电总局应把杨二列入选秀评委黑名单

2、废除匿名评论,建立过滤机制,淘汰网络暴民,净化博客环境(推荐)

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有