加载中…
个人资料
1999it
1999it 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:136,505
  • 关注人气:394
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

iPhone入华十大应用:用“搜吃搜玩”寻找美食

(2009-11-23 09:58:55)
标签:

餐饮

生活搜索

手机客户端

搜吃搜玩

中国联通

iphone十大应用

it

分类: 搜吃搜玩,品味优生活

iPhone入华十大应用:用“搜吃搜玩”寻找美食

2009年10月末,Apple iPhone手机通过中国联通正式进入中国大陆市场,同时也开始了在国内媒体上进行高调宣传。iPhone的几段广告向用户推荐了十大应用,北京傲天汇金公司开发的“搜吃搜玩”作为唯一一款生活搜索软件被推荐给了广大电视观众。


广告用几秒钟的时长,以两三个iPhone手机画面的切换,演示了通过“搜吃搜玩”来寻找心宜的餐厅,整个过程简洁、流畅。

为什么拥有超过八万个应用程序的iPhone,在刚刚进入中国大陆市场的重要时刻就向大家隆重介绍“搜吃搜玩”?吃喝玩乐是iPhone一族的活跃需求,而“搜吃搜玩”是目前最棒的手机吃喝玩乐服务指南软件,上手容易、实用好用,帮助用户迅速找到餐饮、娱乐商家电话、地图、优惠内容等丰富信息并电话订餐和转发好友短信。特别的,“搜吃搜玩”在大名鼎鼎的iPhone应用商店上线以来,长期排在中国区生活类软件下载榜首,广大iPhone用户的支持更是Apple官方重视和推荐“搜吃搜玩”的关键原因。

对“搜吃搜玩”感兴趣,但手头还没有iPhone手机?那也可以下载“搜吃搜玩”java版,此版本虽然没有iPhone版那么炫、酷,但一样能实现“搜吃搜玩”iPhone大部分的功能。

中国联通电视广告中iPhone手机桌面图标


http://bbs.spforum.net/attachments/20091123_de0fe7ff46f97a1f000atHvUGwH8whnk.jpg


中国联通电视广告中“搜吃搜玩”软件界面


http://bbs.spforum.net/attachments/20091123_214ded1e0c978472e26dd0FbUqZIBPiE.jpg

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有