加载中…
个人资料
婉约云儿
婉约云儿 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:73,630,809
  • 关注人气:57,444
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

法国功勋主帅执教十年功绩卓著,足协希望续约主帅

(2022-12-21 20:54:00)
标签:

德尚

卡塔尔世界杯

分类: 2022卡塔尔世界杯
法国功勋主帅执教十年功绩卓著,足协希望续约主帅

因为法国队主帅德尚和足协的合同在本月底到期,所以近日就会有定论,各方都预测德尚会续约,毕竟近两届世界杯带队成绩都极好,没有理由在这个时候挥别球队。近日本泽马宣布退出国家队,随后法国队的人员安排也不会受到其他方面的制约,所以德尚基本会继续执教法国队。
德尚执教法国很多年,期间的战绩也很出色,更为重要的是拿到了2018年世界杯的奖杯。在卡塔尔世界杯前,德尚曾想离开法国队,但是近日的消息显示主帅很可能续约,目前可能是续约的年份上有一些分歧,法国足协给2年合同,主帅应该希望4年,因为那样可以赶上下一届世界杯。
德尚带队战绩不俗,但是打法也被部分人群认为有一些丑陋和保守,对阵阿根廷的上半场的确令人失望,所以也有一些人希望齐达内成为法国新帅,这样的话豪华的阵容可能会有更为流畅和漂亮的进攻,也不会在上半场长时间没有射门。不过这一切都要看德尚的想法,其他人也无法左右法国主帅的想法。
德尚连续两届世界杯进入决赛,的确也是很多主帅无法做到的,卡塔尔 世界杯前被各方同样看好的德国队就爆冷出局了,所以法国足协为了确保战绩稳定,也是给主帅准备提供一份两年合同,接下来就看足协是否会为这位功勋主帅让步了。
德尚执教法国十年,期间率队征战五届大赛,获得一座世界杯的冠军,两次屈居亚军,这样的成绩的确是所有国家队都满意的,而且目前的法国阵容也是极其令人羡慕的,无限期待2014年的欧洲杯看高卢雄鸡祭出更为精彩的比赛。德尚执教法国队期间唯一一次爆冷出局是2020年欧洲杯,所以2024年欧洲杯必须延续世界杯的佳绩,最好是可以夺冠。
2016欧洲杯德尚放下433阵型,开启4231体系,的确是十分奏效,这位主帅的特点就是大胆和果断,世界杯决赛半场就换下两位核心球员,破釜沉舟式的换人是给球员们注入了信号的,姆巴佩在德尚的战术体系中游刃有余,每一次的换人都在扭转颓势,重新爆发生机。
2016欧洲杯开局五场比赛,德尚尝试七种中场组合进行试验,这也是其他主帅不可能做的事情,所以德尚和法国队必须连接在一起,球迷才能看精彩的比赛,斩获出色的战绩。
54岁的德尚自2012年开始执教法国队至今,法国足协主席诺埃尔·勒格拉埃曾表示,如果德尚带领法国队进入半决赛,他将获得新的合同。德尚表示新年伊始与勒格拉埃会面,随后就知道结果了。无论主帅是否续约,法国队接下来都会备战2024年德国欧洲杯的预选赛,不过预选赛要在明年3月开始,法国队首战将对阵荷兰队,这也将是一场足球盛宴级别的较量。
本泽马退出国家队后,吉鲁、洛里以及曼丹达等人也可能离队,下一次出征的法国队也会有更多的不同。姆巴佩近期刚过了24岁生日,法国队内24岁的穆阿尼、25岁的小图拉姆、25岁的恩昆库等人也都是值得球迷期待的球员,他们有潜力也有能力,不过接下来这些球员都将在联赛和欧冠的赛场上征战。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有