加载中…
个人资料
婉约云儿
婉约云儿 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:73,636,287
  • 关注人气:57,444
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

英格兰3-0威尔士,凯恩率小妖酣胜,贝尔半场下场难救主

(2022-11-30 10:33:02)
标签:

卡塔尔世界杯

英格兰

分类: 2022卡塔尔世界杯
英格兰3-0威尔士,凯恩率小妖酣胜,贝尔半场下场难救主

2022年世界杯小组赛B组第3轮威尔士0比3不敌英格兰,三狮军团重拾了首轮大胜的霸气,三狮军团的青春风暴依旧迅猛。这场比赛也是贝尔和凯恩的直接碰面,因为两人曾是热刺队友,只是如今再战实力差距很大,贝尔在威尔士是孤掌难鸣,凯恩左右则是新锐爆发,此役后英格兰夺冠的前景更好了。
本场比赛贝尔被全面限制,打了半场比赛,只有4次传球的数据,传球成功率只有25%,所以被换下也是必然的。凯恩也踢了58分钟,2次射门,1次助攻,传2次威胁球,9次传球的成功率是66.67%,送出了助攻也可以备战随后的淘汰赛了,主帅换下凯恩也是一种保护。从两位老将的对比也可以看出英格兰的绝对威胁,凯恩依旧是领军者,威尔士则需要依靠年轻球员成长后再度崛起。
英格兰的阵容厚度也是很足的,本场比赛福登终于得到首发出场的机会,他5次射门1次射正就进球了,1次过人,1次抢断成功,1次犯规和1次被犯规,32次传球的成功率为75%,对于英格兰主帅来说的确是各方面的利好,因为板凳球员也能发挥威力,目前队内本届世界杯取得进球的小妖很多,的确是幸福的烦恼,
这场比赛上半场拉什福德失单刀,但是下半场他就利用任意球直接取得进球,本赛季联赛和世界杯双线发威也是证明了自身实力的。英格兰本场的进球是在第49、51、68分钟打进的,拉什福德上演梅开二度的好戏,下半场完全掌控在自己的手里,而换下了贝尔的威尔士只能被动挨打。
全场比赛英格兰射门18次射正7次,威尔士只有7次射门1次射正,角球6比1,任意球14比9,英格兰两次击中门框,如果不是立柱阻挡,三狮军团就是有一次大胜狂屠,这的确是很满意的一战。
三轮赛事后,B组的英格兰3轮2胜1平,积7分以小组头名出线,1/8决赛将战塞内加尔。美国1比0伊朗,取得1胜2平的战绩,积5分晋级淘汰赛。伊朗1胜2负积3分出局,威尔士积1分垫底出局更为悲惨。
本场比赛拉什福德的定位球直接破门是惊喜,球队防线稳固更是值得点赞的方面。第二粒进球是拉什福德前场抢断本-戴维斯后传球给队友,凯恩传中球助攻福登推射扩大领先优势,三人连线就轻松进球。第三粒进球是来自菲利普斯后场长传球,拉什福德直接射门得分,本场比赛也是这位大将的个人表演战,接下来的淘汰赛也希望祭出如此关键的表现。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有