加载中…
个人资料
婉约云儿
婉约云儿 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:73,066,154
  • 关注人气:57,445
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

银河战舰如何稳健,后防不利安帅如何避疾

(2014-10-06 01:39:27)
标签:

c罗

皇马

毕尔巴鄂竞技

卡瓦哈尔

莫德里奇

分类: 综合体育集萃

 

北京时间10月6日凌晨3点,2014-2015赛季西班牙足球甲级联赛第7轮迎来一场焦点之战,皇家马德里在主场伯纳乌迎战毕尔巴鄂竞技。主教练安切洛蒂已经公布了参加此役的19人大名单,赫塞、赫迪拉和科恩特朗因伤缺阵。

两队在西甲联赛历史上共交手166次,皇马84胜32平50负,进332球失232球占据优势。在主场,皇马83战取得了55胜15平13负,进208球失95球,处于上风。双方近9次交手,皇马8胜1平保持不败。而银河战舰上一次主场负于巴斯克雄狮还是在2004-2005赛季第5轮,当时皇马在伯纳乌1-2告负。上赛季双方首回合交手,皇马3-1取胜,次回合客场1-1战平。

8个月前的那次交手,让很多皇马球迷记忆犹新。巴斯克雄狮在主场出色的发挥不仅终结了皇马各项赛事8连胜和8场不失球的纪录,而且还被身后的马竞反超,床单军团成为了联赛领头羊。而C罗在那场比赛中吃到红牌,随后被禁赛3场。在那场比赛中与C罗发生肢体冲突的古尔佩吉和伊图拉斯佩依然在毕尔巴鄂竞技踢球,CR7在明天的比赛中将会与两位仇人相见。皇马尤其要小心伊图拉斯佩,毕尔巴鄂竞技中场如今已经成为了队内核心,而且近半年来成为了国家队常客,10月的西班牙国家队大名单中,伊图拉斯佩赫然在列。

C罗被罚下的那场比赛,巴斯克雄狮给皇马制造了足够的麻烦。但如今毕尔巴鄂竞技的状态并不好,联赛打响6轮,仅取得1胜1平4负的成绩,积4分位列西甲第16位,濒临降级区。在客场,毕尔巴鄂竞技3战全负,而皇马在各项赛事中已经取得了5连胜的成绩,因此银河战舰此役极有希望在毕巴身上全取3分。

本赛季C罗所参加的5场联赛全部完成了破门,不过在周中欧冠对阵卢多戈雷茨的比赛中,葡萄牙射手的左脚跟腱遭到了踩踏,但安切洛蒂在发布会上亲承C罗目前的状态恢复良好。而此前C罗10次面对毕尔巴鄂竞技,共打进11球,在皇马队史上仅次于打进12球的劳尔。只要C罗再打进2球,葡萄牙人就能成为皇马历史上的头号屠狮英雄。

卡西利亚斯本场比赛将继续担任首发门将。上场比赛被雪藏的佩佩此役有望和拉莫斯组成中卫组合,而卡瓦哈尔伤愈后状态已经复苏,西班牙后卫将顶替阿韦罗亚担任首发右后卫,马塞洛将担任左后卫。莫德里奇、克罗斯和J罗不出意外将组成中卫组合。而在欧冠比赛中发挥一般的埃尔南德斯可能被本泽马所顶替,出现在法国人左右两侧的无疑是C罗和贝尔。

皇马预测首发:卡西利亚斯/卡瓦哈尔、佩佩、拉莫斯、马塞洛/托尼-克罗斯、莫德里奇、哈梅斯-罗德里格斯/C罗、本泽马、贝尔

附:皇马19人大名单

门将:卡西利亚斯、纳瓦斯、帕切科

后卫:拉莫斯、瓦拉内、佩佩、纳乔、阿韦罗亚、马塞洛、卡瓦哈尔

中场:莫德里奇、托尼-克罗斯、伊斯科、伊利亚拉门迪、哈梅斯-罗德里格斯、贝尔

前锋:克里斯蒂亚诺-罗纳尔多、本泽马、埃尔南德斯

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有