加载中…
个人资料
婉约云儿
婉约云儿 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:73,043,343
  • 关注人气:57,445
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

阿森纳如何拒绝冷门

(2014-09-30 22:30:27)
标签:

阿森纳

欧冠

加拉塔萨雷

阿尔特塔

小组赛

分类: 综合体育集萃

 

北京时间10月2日凌晨02时45分,2014/15赛季欧冠小组赛第二轮D组进行一场焦点战,英超豪门阿森纳坐镇酋长球场迎战土耳其豪门加拉塔萨雷。由于阿森纳欧冠小组赛首场0-2负于多特蒙德,温格的球队想保留出线希望、争夺小组头名,就必须击败加拉塔萨雷,如果落败吃到小组赛两连败,那么就意味着基本无缘小组出线。大战当前,阿森纳队内伤员报告喜忧参半,上周末北伦敦德比战中,尽管温格的球队在落后1球的情况下,1-1战平热刺抢到1分,但这1分复出的代价相当惨重,三名主力受伤。

在阿森纳1-1战平热刺后,主帅温格表示,未来两场战加拉塔萨雷和切尔西的比赛,球队将无人可用,“威尔希尔伤到了脚踝,拉姆塞是腿筋,而阿尔特塔则是脚踝。我不知道威尔希尔是否能赶上与切尔西的比赛,但另外两名球员肯定没办法出战。”英国媒体《每日邮报》最新消息显示,阿森纳的伤病情况并不是想象中的糟糕到极点,球队核心威尔谢尔脚踝伤势无大碍,不仅能够赶得上对阵切尔西的比赛,而且还能够出战眼下欧冠小组赛对阵加拉塔萨雷的比赛,威少的火线复出解决了温格在中场的人荒。

与威尔谢尔相比,另外两名伤员就没有那么好运了,被温格誉为兰帕德二世的拉姆塞因脚筋受伤,将休战1个月之久,如果恢复不乐观的话,最长要休战6周!阿森纳队长阿尔特塔由于脚踝伤势过重,预计要休战3周左右,由于拉姆塞和阿尔特塔均受伤,给阿森纳中场防守带来了不小的影响。《每日邮报》坦言,阿森纳饱受伤病困扰,除了拉姆塞和阿尔特塔外,吉鲁以及德布西等球员也都躺在病榻上,这两名球员甚至提前告别了2014年征程;尽管球员还在伤病之中,但阿森纳趁这段时间与球员们开启续约谈判。

继英国媒体《镜报》传出阿森纳要续约吉鲁的消息后,英国另一家报纸《每日邮报》爆料,阿森纳新任队长、目前处于养伤状态的阿尔特塔也即将拿到一份新约,不过他的新约没有吉鲁到2018年夏天的那么长,而是仅有一年,新合同期限至2016年夏天。三年前,阿尔特塔从埃弗顿转会至阿森纳,转会费为1000万英镑,当时双方签订了一份为期四年的合同,合约期明夏到期,考虑到西班牙中场对阿森纳依然很重要,主帅温格决定用一份新约留住他。

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有