加载中…
个人资料
婉约云儿
婉约云儿 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:73,287,871
  • 关注人气:57,444
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

5月4日西甲莱万特vs马竞直播频道和视频直播

(2014-05-03 14:25:15)
标签:

莱万特vs马竞直播

西甲莱万特对马竞直播

西甲马竞直播

西甲进球榜

杂谈

分类: 综合体育集萃

5月4日西甲莱万特vs马竞直播频道和视频直播

足球直播】:www.ccav5.com
【对阵赛事】:西甲直播
【对阵球队】:莱万特vs马竞
【直播时间】:2014年5月4日 23:00
【直播信号】: CCTV5+  PPTV西甲3  风云体育7
【其他推荐】: 足球直播 足球比分 哇哈体育 竞彩推荐

马竞昂首挺进欧冠决赛,5月24号,他们将与同皇马[微博]争夺欧冠冠军。马竞的强势实在是让人刮目相看。在憧憬欧冠决赛之前,他们先要沉下心来,面对联赛最后3轮比赛。不出意外,他们就能在欧冠之前,先加冕西甲冠军。

马竞目前领先第二名巴萨4分,领先少赛一轮的皇马6分。西甲排名规则中,在积分相同时,先比较两队胜负关系。而马竞在与皇马的较量中占据优势,所以,马竞只要稳扎稳打,拿下莱万特和下轮对手马拉加,就能提前1轮夺冠。末轮对阵巴萨的比赛,他们也能适当轮换,为欧冠留力。

莱万特目前排名第11,比较无忧无求,面对来势汹汹的马竞,想必他们也不会多加干扰。马竞赛程紧张,体能吃紧,不过相信他们仍能咬紧牙关向冠军逼进。欧洲足球冠军联赛半决赛次回合一场焦点战在斯坦福桥球场展开角逐,切尔西主场1比3负于马德里竞技,托雷斯先拔头筹,但阿德里安、迭戈?科斯塔和图兰先后进球逆转。马竞以总比分3比1打入欧冠决赛将战皇马。这场比赛同时也是世界足坛两位个性教头的对决,最终马竞主帅西蒙尼干掉了穆里尼奥,成为名副其实的“新狂人”。  

直播关键词:莱万特vs马竞直播 莱万特对马竞直播 西甲莱万特对马竞直播 莱万特vs马竞视频直播地址 莱万特vs马竞在线直播西甲莱万特直播 西甲马竞直播 莱万特西甲直播 马竞西甲直播 莱万特vs马竞西甲直播 马德里竞技西甲直播 西甲赛程西甲积分榜 西甲进球榜

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有