加载中…
个人资料
婉约云儿
婉约云儿 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:73,287,871
  • 关注人气:57,444
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

5月4日荷甲埃因霍温vs布雷达直播频道和视频直播

(2014-05-03 14:00:29)
标签:

埃因霍温vs布雷达直播

荷甲赛程

荷甲积分榜

荷甲进球榜

杂谈

分类: 综合体育集萃

5月4日荷甲埃因霍温vs布雷达直播频道和视频直播

足球直播】:www.ccav5.com
【对阵赛事】:荷甲直播
【对阵球队】:埃因霍温vs布雷达
【直播时间】:2014年5月4日 00:45
【直播信号】: PPTV足球
【其他推荐】: 足球直播 足球比分 哇哈体育 竞彩推荐

周日凌晨,荷甲最后1轮联赛火热进行,其中实力不俗的埃因霍温将坐镇主场迎战护级球队布雷达。

埃因霍温上轮联赛凭借两名前锋卢卡迪亚以及拜仁雷斯上下半场各入1球,球队最终作客以2比1力克施禾尼,这场关键胜利令他们重返至积分榜第四位,需要指出的是,他们目前与排名第五位的维迪斯以及第六位的海伦维恩积分相差甚微,其要想稳夺来届欧霸杯席位,今仗依然不容有失。幸好埃因霍温本赛季主场战绩较为理想,他们前16轮联赛主场赢足10场,球队主场胜率也达到62.5%。此番面对实力有所不及的布雷达,相信拥有主场之利的埃因霍温绝不会放过这个全取3分的良机。

布雷达上轮联赛未能凭借主场之利取得胜利,最终以1比1与RKC华域克握手言和,加上该场比赛,球队目前联赛已经超过2个月未尝1胜,近期的低迷表现令他们目前仍要为护级而战。虽然布雷达今仗只要如愿抢得1分,球队将护级成功,不过他们近年来走访埃因霍温劣势明显,其近3次作客与埃因霍温交锋均全部落败,被对手共攻入9球之余仅攻入1球。加上布雷达今季联赛作客表现一塌糊涂,他们前16轮联赛作客仅得2场胜仗,兼且输足9场,当中均场作客失多达2.06球,此番作客出战的布雷达确实抢分无望。

 

直播关键词:埃因霍温vs布雷达直播 埃因霍温对布雷达直播 荷甲埃因霍温对布雷达直播 埃因霍温vs布雷达视频直播地址埃因霍温vs布雷达在线直播 荷甲埃因霍温直播 荷甲布雷达直播 埃因霍温荷甲直播 布雷达荷甲直播 埃因霍温vs布雷达荷甲直播 荷甲赛程 荷甲积分榜 荷甲进球榜

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有