加载中…
个人资料
婉约云儿
婉约云儿 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:73,630,809
  • 关注人气:57,444
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

世界杯回眸————C罗与魔兽为何星光暗淡?

(2010-09-25 00:32:01)
标签:

体育

贝纳永

曼城

切尔西

蓝军

分类: 2022卡塔尔世界杯

     C罗与魔兽为何星光暗淡?
葡萄牙对阵科特迪瓦,是世界杯的第五日的期待,势均力敌的对手战成哑火,蛋比蛋的比分是一个辛辣的讽刺,超级球星C罗再无星光,有伤病的魔兽不再威风八面,或许循序渐进就是南非世界杯的特点,大家都秉承着稳定不掉队的作风,所以平局闷战相互克制成为新的主题,而失落的只是球迷们。
    [C罗低迷三大症结]
     但是为了避免更多的错误出现,所以比赛的结果就令人遗憾了,长达16个月陷入进球荒的巨星C罗继续着自己的哑火,也带给球迷莫大的无奈。其实造成重要局面的有几个点,一是科特迪玩顽强严实无缝的防守体系,二是裁判一开始就将C罗跳水的爱好行为掐死了,以至于他在比赛中靠此本领为自己赢得更多的机会。三是主教练奎罗斯的低水平,整场的指挥可以用一塌糊涂来形容,中场组织被抑制,葡萄牙打边路下底,然后往中间起高球,但是却不是给C罗的,而是给列德松的,可惜小身板的他只能被讥笑,同时埋没了一代球星C罗。
    [魔兽不是科特迪瓦核心]
     保守的埃里克森或许有点得意,因为号称欧洲巴西的葡萄牙被套牢了,但是科特迪瓦的问题同样不少,伤病对于魔兽德罗巴是最大的阻碍,但是在最后被派上场之后,队友和他的配合显得并不默契。魔兽最有威胁的那个禁区传球,如果有人禁区插上则球必进无疑,但是队友浪费了魔兽送上的建功机会。魔兽上来之后边路换人也晚了一点,而且没有看到球队以魔兽为核心的统一打法,而是依旧很散乱,这是球队和教练必须解决的。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有