加载中…
个人资料
婉约云儿
婉约云儿 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:73,630,809
  • 关注人气:57,444
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

世界杯回眸——比利亚成斗牛士典范

(2010-09-13 04:51:20)
标签:

比利亚

西班牙

葡萄牙

葫芦娃

西甲

分类: 2022卡塔尔世界杯

    比利亚成斗牛士典范
    西班牙战胜了C罗带领的葡萄牙进军8强,矫健和无敌的比利亚成就第一功臣。事实上早在西甲赛场就很看好他,因为他很少受到伤病的困扰,因为他身上有种霸气,因为他所在球队瓦伦西亚总是令西甲豪门巴萨和皇马头疼,因为他从来都是一个斗士,球场的他的有点霸道,并从不失血性。本届世界杯赛场西班牙第一场遭遇挫败,完全是因为自己轻敌和自大所致,但是现在晋级的时刻又必须感谢那次失利,因为之后的西班牙脱胎换骨,成为一支坚不可摧的华丽之师,而比利亚更显成熟稳定。
【比利亚是西班牙的罗尼】
    赛前有葡萄牙国脚佩佩说比利亚就是西班牙的罗纳尔多,可见他们预感到了比利亚的威力,但是相比西班牙对C罗的看防,葡萄牙对比利亚的防守明显不够。和其他对手一样,葡萄牙给了比利亚建功的机会。或许葡萄牙球员被西班牙的5次倒脚所迷惑,忘记了最有威胁的就是比利亚,所以给了他直接面对门将的机会,应该说葡萄牙输得心服口服,因为罗尼附身葫芦娃无可抵挡。
【金靴冠军是比利亚的目标】
    打入八强,我们不防来回顾一下葫芦娃的以往精彩,记得对洪都拉斯的梅开二度,他势如破竹为球队挽回危机。接着面对智利,他更突发奇想打进一个几乎是目前最远距离吊射的进球,而凌晨他又一次在强劲对手的面前送出绝杀,这一粒进球价值千金,它捍卫了西班牙足球的威名,也成为比利亚迈步金靴的一个新起点,我们没有理由怀疑葫芦娃的能力,更不会怀疑西班牙足球的团队性和板凳深度。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有