您想让孩子放下手机,过一个有意义的假期吗?

2022-04-25 16:37:32
标签: 少年特战 文化

您想让孩子放下手机,过一个有意义的假期吗?


请拔打咨询电话:15391849431(可加微信)

请拔打咨询电话:15391849431(可加微信)

一年一度的暑假即将来临,对于很多学生家长来说,孩子暑假有许多操心与担忧:要考虑孩子的安全、学习、娱乐等问题,放在家里不放心、送到补习班要接送、外出旅游有疫情……

著名教育专家杨东平教授说,世界各国的孩子都有寒暑假,寒暑假有自己的功能。对孩子来说,利用假期促进孩子早睡早起、培养自理能力、坚持运动、学会规划、提高注意力、让孩子学会思考、培养阅读兴趣、积极沟通和表达、培养人际交往能力、讲究卫生等,比学习更有意义。少年特战兵训练营就是与杨东平教授倡导的教育观念高度一致的培训机构,今年暑假,他们推出了红色夏令营,欢迎家长朋友们垂询。

请拔打咨询电话:15391849431(可加微信)

活动目的

锻炼六种精神:

吃苦耐劳精神、服从守纪精神、勇敢坚强精神、团结协作精神、责任担当精神、自信自立精神。

培养六种习惯:

生活自理习惯、知恩达礼习惯、勤劳节俭习惯、克己守时习惯、细心从容习惯、专注思考习惯。


请拔打咨询电话:15391849431(可加微信)

活动内容:

1、开展准军事化训练,培养学员服从、守纪意识;

2、进行体能训练,增强学员的身体素质;

3、开展人生观、价值观、婚恋观、生活观教育,引导学员积极健康向上;

4、根据学员的不良倾向,进行心理辅导,对讲脏话、不讲礼貌等行为进行矫正;

5、练军体拳、格斗操,教基础战术(迫击炮,射击、匍匐前进等)技能,提高身体协调能力,增强国防意识;

6、开展学习前辈专题活动,吃红米饭、走红军路,看红色经典,培养牢记传统、吃苦拼搏精神;

7、组织十几种特色游戏、簧

火晚会、感恩晚会活动,培养团结、感恩、协作精神;

8、举行升国旗、阅兵、向烈士献花等活动,增加仪式感,培养爱国情怀;

9、开展会操、指挥,拉歌、表演、叠被子等比赛,增强荣誉感,树立自信心;

10、定期、定时统一洗衣服、打扫卫生,给猪和家禽喂食,参加种菜等劳动等,培养学员爱生活爱劳动及生活自理能力。

请拔打咨询电话:15391849431(可加微信)

训练营承诺:

1、确保培训期内学员的人身安全;

2、尊重学员,绝不发生打骂、侮辱、体罚等不文明行为;

3、提供学员全部日常生活用品(换洗的内裤袜子、假期作业用品除外)

4、为家长提供24小时不间断的训练生活监控视频;家长能全程看到学员的学习训练、生活情况;

5、学员训练、生活的重点片段以摄像、摄影的方式上传到家长群,供家长选择性浏览、关注和下载;

6、每周为家长提供一次关于“青少年青春期教育与培养方面”的专家讲座辅导。

7、安排专属老师与家长保持沟通和联系,随时回应家长的问题;

8、培训结束后,应乙方要求,可以为学员提供适当的跟踪辅导。

请拔打咨询电话:15391849431(可加微信)

报名须知:

1、身体健康,无传染性疾病;

2、带齐学员及家长的身份证明;

收费标准:全程2800元;

红星之路活动之后

时间,每天收费90元

温馨提示

1、本次活动只招收100名学员;

2、按照报名先后顺序安排

3、预约报名前10名者将优惠100元;

4、6月20日之前报名缴费押金100元抵200元;

5、凡推荐一名学员者奖励50元。

更多的优惠请拔打咨询电话:15391849431

活动时间:7月03日-8月2日

活动地点:安徽省岳西县店前镇滨河西路8号少年特战兵训练营安徽基地

活动解释权归属安徽少年特战教育科技有限公司。


阅读(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report
相关阅读

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有