加载中…
个人资料
金鼎
金鼎
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:60,189,528
  • 关注人气:9,332
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

冬奥会概念崛起了!!!

(2021-12-23 13:16:06)
标签:

股票

金鼎

金鼎股战场

金鼎老师

杂谈

分类: 每日午评

再回顾下周策略:《下周:关键时刻!》


重点分析了疫苗和奥运概念!

冬奥会概念崛起了!!!


今日开盘快速封死涨停!!!


目前就差临床数据了!!


这么久以来,我们的周策略从来都是领先市场的!!!


......

1.腾讯搞了一个很骚气的操作,宣布中期分红采用“实物分红”的方式,持有每21股腾讯就送1股京东集团的股票。开创了先河!


甚至算是一石两鸟,在借机不动声色地减持了京东的股票的同时,腾讯股东也得了实惠,除了腾讯股价不需要除权外,还不用交税!


2.  昨日晚间,正在组建中的中国超级“稀土航母”传来大消息。


五矿稀土公告,中铝集团、中国五矿、赣州市人民政府相关稀土资产战略性重组将新设由国务院国资委控股的新公司,重组三方共有七家公司股权整体划入。本次重组后,五矿稀土控股股东仍为五矿稀土集团,但实际控制人将由中国五矿变更为新公司。


一旦此次重组完成,新成立的稀土巨无霸将占到中国中重稀土矿产品总量的近70%,与北方稀土南北呼应,塑造一南一北两大稀土集团的新格局。


3.新能源汽车推动热管理系统升级,下游汽车需求有望复苏。


新能源汽车空调系统、电池热管理系统和电机电控热管理系统需求比传统燃油车大,单车热管理系统价值量是传统燃油车的3倍左右。测算2025年全球乘用车热管理市场空间为2987亿元,其中新能源乘用车热管理市场空间为1761亿元,未来5年复合增速达40%,国内新能源汽车热管理龙头企业可持续跟踪!消息面,马斯克表示已经达到减持10%股份的目标!利空出尽,昨日特斯拉股价大涨!对于新能源车是利好!


......

生命里有门功课,名叫“接受”。接受爱的人离开,接受亲的人离世,接受喜欢的人不能在一起,接受自己的出身、相貌、天份。无论活多大,每一次在“接受”面前,我们依旧像个只会嚎哭的孩子。而区别是,长大的自己会对自己说:“接受,是变好的开始。”每个人都在争取一个完满的人生,然而,世界上没有绝对完满的东西。有缺憾才是恒久,不完满才叫人生。接受,让离开的离开;继续,让继续的继续;改变可以改变的,接受不可以改变的。


多及时咨讯,关注金鼎股战场新浪微博:金鼎股战场                             

                    

 

 申明:本文仅仅作为记录博主股市经历日志,不做投资建议,据此操作,风险自负!!!


0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有