加载中…
个人资料
金鼎
金鼎
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:60,203,829
  • 关注人气:9,332
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

好惨的一张图!!!

(2021-12-22 13:04:53)
标签:

股票

金鼎

金鼎股战场

金鼎老师

杂谈

分类: 每日午评

家人们上午好!!!


昨晚看到有人做了所谓的九子夺嫡图:


好惨的一张图!!!

今日一看,除了西仪一个活口外,其余的基本被埋了,可见,夺嫡确实是个高风险的活,夺成功了,荣登宝座,没成功,下场凄惨!


不过从这个图的情形可以看出市场情绪今天确实降温了!市场本身就不健康,还用非常大补手段,只会更不舒服!


此长彼消,今天总算看到了机构的身影!


华为在线召开了2021年智能汽车解决方案生态论坛,德赛西威、舜宇光学、光峰科技、中科创达、福耀玻璃、上声电子等上市公司被其列为2021年华为智能汽车解决方案优秀合作伙伴。当然了,应该还有三安光电!


今日最强的还是元宇宙!再就是芯片,消费电子,部分中药表现活跃!


元宇宙中天舟,首都Z线20CM,   宣亚新高!另外,长信,联创等表现不错!


小市值地产股上涨的逻辑是,上面出了一个央行银保监会鼓励并购出险房企优质项目的消息。


随着最大风险的化解,政策上的适度宽松,另一方面确实是很多方向估值不便宜,甚至有的都吹到2050年业绩了,在这种混沌的情形下,就有资金愿意来干补涨了!


当然了,也还有另外一层意思,明年是国企改革最后一年,部分亏损的国企小市值地产股不排除用增发方式注入基团资产的预期!如果真搞成了,那就和目前的西仪G份差不多!


前几天提示农业方向,继续跟踪!!!


多及时咨讯,关注金鼎股战场新浪微博:金鼎股战场                             

                  

 

 申明:本文仅仅作为记录博主股市经历日志,不做投资建议,据此操作,风险自负!!!


0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有