加载中…
个人资料
金鼎
金鼎
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:60,203,829
  • 关注人气:9,332
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

讲点看似废话的感悟!!!

(2021-09-17 13:12:19)
标签:

股票

金鼎

金鼎股战场

金鼎老师

杂谈

分类: 每日午评

最近一段时间,确实不太好操作!


朋友们都普遍都说有较大程度的回撤,本都督也不例外,不过,本都督却一点也不焦虑,主要是对持仓比较了解!


继续品茶,喝酒,甚或吟诗作乐!!!


今天依然不想看市场,没啥好看的!


说几点看起来似乎是废话的东西!


为什么很多人买同一家公司,最终的结果迥然不同,有大赚的,小赚的,甚至还有小亏,大亏的?


不瞒诸位,通过各位的留言,本都督就能清晰地看清你的性格特点,脾气秉性以及修为,就能预测你在股市的盈亏状况!!!


曾国藩说:“君子之道,以知命为第一要务”,其实这里所说的“知命”即孔子所说的“五十而知天命”,也是孟子所说的“天时”,更是我们现代人所理解的“财运”二字!


刘邦只是一个地痞流氓,最后成为了西汉开国皇帝;张良原先只是一个老百姓,最终成为了初汉三杰之一;箫何刚开始仅是县里的吏员,后面成为了汉朝的丞相;韩信早年遭受胯下之辱,饭都吃不饱,最终成为一代战神、国士无双。


姜子牙整天在渭水边垂钓,直到72岁才遇到周文王这个伯乐,受到赏识和重用,最终逆袭为周朝开国功勋。晏子的身高没有达到五尺,却承担了齐国首相的职务。诸葛亮躬耕南阳,住在茅草屋里,最后担任了蜀国的军师、丞相。由此可见,天时非常重要,我们只有抓住了机遇,才能实现逆袭,一飞冲天。


在传统命理与各类古书中,经常会看到因作善作恶而转变运气的故事,在道家的经典中这类故事特别多。在现实当中一个人的善恶确实会体现在面相当中,能做大善或大恶的人是会改变其运气的。


一个人的运气与福报是成正比关系,有福的人随便作都能挣到钱,而没福的人绞尽脑计也难挣。是你的谁都抢不走,不是你的,谁也勉强不来!!!


人的命运八字讲天命,风水讲地理,还剩一个最重要的就是人心。改命先改心。命从何来?你的命运不是谁给你安排的,而是自己造的,即然命由我造,那你才是自己命运的主人,这就是命运的事实真相,命由我造,福自己求。


......

人品是一个人的根,人品是一个人的本,人品是血液里流淌的正直和善良!人品是骨子里暗藏的尊严和骨气!  一个人真正的资本,不是金钱,不是地位,而是人品!一个人真正的美貌,不是皮囊,不是外在,而是心灵!一个人真正的富有,不是权势,不是存款,而是善良!为人正派,有人称赞,做事坦荡,有人信任,常行善举,有人追捧,好的人脉能带来好的圈子,好的圈子能收获好的思想,好的思想能改变人的命运!堂堂正正的做人,认认真真的做事,踏踏实实过好每一天。


讲点看似废话的感悟!!!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有