加载中…
个人资料
金鼎
金鼎
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:60,206,300
  • 关注人气:9,332
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

剧情反转引震荡!

(2020-01-08 13:06:33)
标签:

金鼎股战场

金鼎老师

金鼎

分类: 每日午评

美伊冲突让全球的资本市场都屏住呼吸!因为这带来了新的不确定性

 

尤其是伊朗还高调的向美基地发动了导弹袭击!担忧局势的加剧,导致了外围股市包括美股的下跌!原油、黄金大涨!

 

受此影响,早盘沪指也是低开低走!

 

不过刚刚貌似剧情又有所反转!伊朗外长表示,自卫行动已经结束,不寻求战争。而美也表示其损失不大!

 

局势如戏,看来双方都不希望事态扩大!

 

想想剧情应该是这样的!

 

伊:我一定要复仇,我立刻就复仇,我今天晚上11点就复仇,打击阿萨德。  

 

美:收到!明白了,今晚11点我们把飞机开走,人员躲避!

 

伊:复仇后你们别反击,否则我们不好对内交代!

 

美:好的!

 

伊:复仇行动已经结束!

 

美:真棒!损失不大!

 

随着剧情的跌宕起伏,早盘军工、黄金都加大了震荡!黄金板块个股多数高开低走,短线资金估计也是手忙脚乱!

 

震荡了大半天之后,沪指在回踩5日均线后有所企稳!而深指甚至一度拉升红盘!

 

面临3100点关口压力,多头还是有点紧张!所以指数震荡实属正常!

 

所以接下来,只要指数不出现大跌,那么这波春季行情仍然会持续!而如何选择正确的方向,把握对的强势个股,抓住这波难得的赚钱机会才是首要任务!

 

其实这个我们已经为大家指明了方向,事实证明也是无比正确的,这就是云游戏、特斯拉、券商!

 

目前特斯拉风头正劲,多家机构均看好特斯拉对传统汽车产业的颠覆性影响,汽车板块尤其是新能源汽车将迎来新机遇。

 

不得不说特斯拉供应链的投资机会从未像今天一样受到股市瞩目!

 

但凡上市公司与之有关的都会受到追捧,甚至世运电路反复澄清特斯拉不是公司的客户,也被强拉4个涨停!

 

早盘汽车板块逾10家个股涨停!无论是提供车身模具的天汽模,还是提供电池组外壳的旭升股份,抑或是供应电池模组配件及内外饰的永利股份,近期都强势明显!

 

可以说新能源目前仍旧集中在特斯拉板块,后期这个有望逐步向整个板块扩散。

 

新能源汽车技术逐步成熟,汽车周期见底叠加地缘政治冲突,都对新能源汽车产业链形成了利好。

 

另外早盘OLED概念股走强,联得装备、东材科技涨停!

 

我们的老朋友京东方也是大幅上涨近7%!有机构认为今年京东方的柔性OLED业务有望实现盈利!

 

消息面上,正在召开的2020年国际消费电子展(CES 2020)上,各种搭载了折叠屏的电子产品纷纷亮相。

 

联想展出了一系列智能设备产品。其中,ThinkPad X1 Fold为全球首款折叠屏幕电脑。

 

戴尔展示了概念产品Concept OriConcept Ori是一款折叠屏笔记本产品。另外,TCL也展示了旗下首款折叠屏手机。

 

看来5G手机换机潮驱动柔性OLED手机面板渗透率进一步提升,同时维信诺、深天马和华星光电柔性OLED新产能将于2020年开出,这些都会刺激OLED发光材料需求进入第三轮高速增长期!

 望!


关注金鼎股战场新浪微博,及时掌握最新政策,资讯,要闻,精辟分析,在股市攻无不

克,战无不胜!聪明的你不容错过!http://weibo.com/jindin669(点击进入!)

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有