加载中…
个人资料
金鼎
金鼎
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:60,206,300
  • 关注人气:9,332
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

上有压力需反复震荡!

(2019-09-18 13:04:39)
标签:

金鼎股战场

金鼎老师

金鼎

分类: 每日午评

昨日大幅调整之后,指数早盘迎来了反抽,沪深指数保持红盘!创业板指数表现相对较弱!

 

盘面上,酿酒板块领涨,酒鬼酒涨停,迎驾贡酒、山西汾酒、今世缘、贵州茅台等涨幅较大。防御性的酿酒板块走强,也说明了市场开始谨慎,偏重防御!

 

题材概念方面,上海自贸概念表现较强,龙头股份涨停,申达股份、锦江投资、飞乐音响等涨幅居前。

 

而受到油价大跌的影响,石油行业跌幅相对较大。中曼石油、博迈科、通源石油等个股跌幅居前!

 

技术上看,沪指在跌破3000点后,其整数关口也成为了短期的压力!早盘最高探2996高点后,震荡回落,也说明短期沪指或在其附近反复震荡!

 

…………..

 

兰生股份停牌重组推动了上海国企整体上市的进程!

 

受此影响,早盘龙头股份、上海凤凰涨停!申达股份、新黄浦、市北高新、锦江投资、飞乐音响等个股跟风上涨!

 

资料显示,目前上海国资管辖着24家市场竞争类企业,其中9家已实现整体上市,上缆所已划给申能集团。这意味着剩余14家企业有望成为下一步国企改革的重点。

 

14家企业除了东浩兰生集团,还有上海实业、光明食品、东方国际、锦江国际、上海仪电、华虹集团、百联集团、上海建科等!

 

……………..

 

晚间券商首席被刷屏了,海通荀玉根的最新观点:明年看4000点,后年看5000点,轰轰烈烈大牛市!

 

2733是牛市第二波上涨起点,这次上涨借鉴历史;时间上一年,空间上50%,短期1-2个月是加速前热身,2800-3100折返跑,1112月加速!

 

不得不说这是个很有想象力的观点!

 

有人问怎么看?想起一个段子,私募:3500点;基金:4000点;首席:5000,散户憋不住,怒吼:5500点!咣,机构落槌:归你了!

 

…………….

 

泛亚钨产品拍卖价好于预期,钨价将迎反弹新起点!

 

据报道,泛亚2.83万吨APT(仲钨酸铵)库存经过135轮出价,最终由洛钼集团竞拍成功,成交价32.68亿元,每吨单价11.53万元,大超市场预期。

 

此前拍卖底价为24.48亿元,每吨单价8.64万元。

 

站在钨行业周期底部,当前钨行业面临“价格底、盈利底、库存底”,随着需求端的持续好转,以及产业链库存恢复性补库,钨价开始反弹。

 

泛亚库存司法拍卖完成之后,价格天花板消失,钨价或将迎来新起点。

 

早盘相关概念个股章源钨业、翔鹭钨业、厦门钨业等走强!

升势。



关注金鼎股战场新浪微博,及时掌握最新政策,资讯,要闻,精辟分析,在股市攻无不克,战无不胜!聪明的你不容错过!!!

   http://weibo.com/jinding666999(点击进入!)

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有